прикольная правда косметика.. ну я мало пользовалась конешно несколько серий .. мне понравились пилинги очень они хорошо кожу выравнивают ... у меня еще проблемная кожа ... стало намного лудше ... серия для ног харошая очень такие пяточки как у младеца.. правда там долго налдо держать ну там
например 3 ванночки с одной пудрой потмо ванночка с другой пудрой помто кремик один кремик другой .. зато результат хароший ... все лето щеголяля на гоа босиком практически... а ступни чудненькие .. ну лудше пробовать конешно еше раз грю
я не помню роняли меня или нет, но вот то, что вас, как индивидуума, в природе не существует это факт
я вот даже предположить не могу какого вы пола, а уж тем более доверять вашим словам, что косметика
хорошая, я б не стала
:-D
я - на форуме не фантом, под этим ником общается конкретный человек, которого некторые даже в реальной жизни видели
а вот у вас даже в виртуальном образе отсутствуют данные о вашем поле, возрасте,
имени, в общем, типичный представитель ботов, а им доверять нецелесообразно
да не знаю ... что такое то правдо Божественный пролетарий вы чего сюда пришли ругаться или косметику обсуждать ... идите вон в тему где из мужика тетку делают там можна и поругаться и поорать ... Мокрый асвальт спасибо большое за просвещение ... у меня просто мама стала пользоаться этой косметикой
... и у нее кожа лудше стала .. морщинок меньше ... мне предлогает а я чето все отказваюсь думаю лда на форуме спрошщу поди кто пользовался
Цитата: От пользователя: Не принцесса-королевна (знойна...
и даже спали
:-D ога
Цитата: От пользователя: tigrunia
у меня просто мама стала пользоаться этой косметикой ... и у нее кожа лудше стала .. морщинок меньше ... мне предлогает а я чето все отказваюсь думаю лда на
форуме спрошщу поди кто пользовался
:lol:
нууу, соцопрос проведен, наверное можно тему закрывать?
/прицелилась на кнопку сообщить всевышнему/
Божественный пролетарий... послушай меня я реально сущетсвующий человек... я рада за тебя что тебя ту все занют в реале и спят с тобой и блаблабала...
но может ка кто осадишь?
И еще .. так инфа к размышлению ... БОТЫ не умеют отвечать на вопросы они пишут одно и тоже сообщение на любое
послание .