поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

пух или холлофайбер?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
пух или холлофайбер?   #1191545  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

собственно сабж.
подскажите, что лучше! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191558  наверх
Автор: Коринф
Дата:   

холофайбер лучше. легче и теплее
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191575  наверх
Автор: Антигриппина  (О пользователе)
Дата:   

:-( все в шубах, не?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191664  наверх
Автор: tak222 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Коринф

холофайбер лучше. легче и теплее

точно лучше искуств. наполнитель, было два пуховика с пухом, после стирки они как тряпочка , конечно не самые дорогие (сислей и бенетон), но в этот раз я искала себе именно с искуственным, вся убегалась, чуть посимпатичней обязательно пух, а я его терпеть не могу. Да и теплее современные искуств. материалы, ну и курочек жалко :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191668  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антигриппина

все в шубах, не?

я в шубе, ога
но, если б стала покупать курточку, то взяла бы с искуств наполнителем, ибо пух все равно будет вылазить, какой бы ни был производитель
кстати, видела смешанный подклад пух с синтепоном, но я б не стала брать все равно, ибо пух
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191675  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

лучше тинсулейт )))
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191702  наверх
Автор: W"Bill"JC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: takca

ну и курочек жалко

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1191863  наверх
Автор: kurilyak  (О пользователе)
Дата:   

Лично мне только пух/перо(уж не знаю, в какой они там пропорции) нравится - очень комфортно в нем, и в +5 не жарко, и в -30 не холодно. А вот в куртках с искуств.наполнителем холодно уже в -5(ИМХО)
Я и ребенку купила на пуху - т.к. с прогулки всегда мокрый приходил
(куртка на холлфайбере). а это не очень хорошо. Теперь всем сухо и тепло :-) И ничего не лезет, стирать тоже нормально-у меня белый пуховик, так что минимум 10 стирок за зиму было.
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192252  наверх
Автор: bishuk
Дата:   

Когда пуха не менее 90-95 % тогда пуховик практически ничего не весит, а уж греет... никакой халлофайбер не сравнится, НО такие вещи в наших магазинах редкость, и стоят они соответственно.
Ну а если 60% пух,а 40% перо,то нафиг такя подушка нужна, таскать-то ее на себе...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192261  наверх
Автор: Красата 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Божественный пролетарий

пух все равно будет вылазить

не лезет и после стирки он на тряпочку не похож...ношу третий сезон ооочень довольна, теплее чем на искусственном!стирать надо правильно...стираю с теннисными шариками...сушу феном...смотрю у подруг это большая проблема...наверное мне просто повезло с качеством
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192262  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

перо - бяка. оно вылазит. особенно после стирок.
к пуху претензий нет. пока.
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192271  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

стабильно читаю в первом слове последнюю букву как - к....
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192294  наверх
Автор: Танeц 
Дата:   

У меня три пуховика.
Один, как раз беннетоновский, действительно очень лезет.
А вот к двум другим претензий вообще нет. Одному из них уже 4 года.
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192306  наверх
Автор: Красата 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танeц

беннетоновский

у них проблема не в наполнителе, а в ткани!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192318  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192319  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

а мне в шубе холодно.фиг знает почему.мож надо мутонвую в пол купить? :-D посему второй сезон юзаю пухи сислей и лапландия. состав смешанный
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192326  наверх
Дата:   

а мне вот в пуховике дурацко. иду быстро - жарко, вся взмокаю. постою пару минут - холод продирает. из-за этого чуда потребления из больничных не вылажу :vote:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Печенюшечка

у них проблема не в наполнителе, а в ткани!

про ткань соглашусь, но и с наполнителем тоже проблемы, т.к. пух не лезет, а перышки лезут. видимо, пера то в наполнителе как раз больше.
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192329  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:

иду быстро - жарко, вся взмокаю. постою пару минут - холод продирает

советую купить авто :-p или быстро не ходить. вариант про дезодорант предлагать не буду :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192331  наверх
Дата:   

неее, авто не для меня. я люблю общественный транспорт, люди это интересно. наблюдаешь за ними, опять же почитать можно. а стоять в пробке отгороженная от жизни стеклянно-металлической коробкой, да ещё и не расслабишься, надо следить за дорогой - неа. я как-то поездила с коллегой домой и поняла, что это просто ужасно

дезик конечно тема. намазанные места не потеют. но есть и ненамазанные...

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2009 22:50]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192389  наверх
Дата:   

Цитата:

я люблю общественный транспорт

думаю, правильно сдлеаю, если промолчу.

Цитата:

люди это интересно. наблюдаешь за ними

дааа, толкаются, орут, по сумакам шарят, про неприятные запахи можно не говорить... что может быть интереснее :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192394  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

миня не кто не слышит? до?
Тинсулейт нада штоп был в курте, а не холофайбер или синтепон ))
Принцип действия микроволоконного утеплителя Тинсулейт™
Лучший из доступных человеку термоизоляторов – воздух. Поэтому главное во всех утеплителях – способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше утеплитель сохраняет тепло.

С уменьшением толщины волокон возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт™ по сравнению с другими утеплителями эта величина больше почти в 10 раз. При этом сами волокна занимают ничтожно малую часть объема. Следовательно, внутри материала содержится существенно большее количество «постоянного» воздуха – основного термоизолятора. В отличие от натуральных утеплителей
Волокна утеплителя Тинсулейт™ практически не впитывают влагу – главный проводник тепла, т.е. абсорбируют влаги меньше 1% своего веса, поэтому утеплитель сохраняет свои термоизолирующие свойства в течение длительного времени даже при намокании.
Теплая верхняя одежда, защищающая от морозов до -60 С, остается легкой, относительно необъемной и удобной для активной деятельности.
В отличие от натуральных и большинства синтетических утеплителей, Тинсулейт™ обладает рядом значительных преимуществ в уходе за изделием. В частности, многократная стирка на влияет на объем и износостойкость утеплителя (что выгодно отличает его от подверженного усадке синтепона, теряющего более 15% объема после первой стирки), после хранения его нетканая структура восстанавливает свой первоначальный объем за счет 3-мерной конфигурации волокон, сохраняя теплоизолирующие свойства.
Утеплитель Тинсулейт™ - экологически чистый, гипоаллергенный материал, имеющий Европейский сертификат Oko-Tex Standart 100. В то время, когда много людей страдают от аллергии на натуральные наполнители, такие, как пух и мех, этот микро-волоконный высокотехнологичный утеплитель – эффективное решение проблемы защиты от холода.
Тинсулейт™ имитирует все лучшие качества натурального высококачественного пуха, не обладая его недостатками (он не комкуется при стирке и не вызывает аллергии). Обладая самыми тонкими волокнами из всех синтетических утеплителей, он является самым эффективным в мире теплоизолятором на 1 ед. объема. (цы)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192406  наверх
Дата:   

enni, спасибо! вот это да :-)
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192429  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni(остановите Землю, я сойду...

enni(остановите Землю, я сойду)

а где такие взять? я нигде не видела...
  |  Поделиться:  
Re: пух или холлофайбер?   #1192430  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: несмейяна

а где такие взять? я нигде не видела...

...в магазинах рабочей адежды :-D ..техно -авиа, восток -сервис...я себе на рыбалку именно с Тинсулейтом купил..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода