Недавно мне сообщили, что мой любимый мне изменил......
Были мы однажды на дне рождения моей подруги - и было это ой как давно, года наверное три назад.... И на тот момент мы только начинали "быть вместе".....
Так вот сижу и думаю: "Стоит ли сейчас вспоминать и говорить ему об этом?"
....или забыть уже "за давностью лет"........
А в худшем?
Вы женаты?
Заведи разговор на тему "Почему ты раньше расставался с девушками", плавно переведи на "что ты о них думаешь" "и почему ты выбрал меня"
После
этого разговора ты сделаешь вывод о его честности и тактичности в половом вопросе. Например, если он более менее отровенно и без особых подробностей расскажет, что было до тебя, то он более менее честен.
Естественно, тебе тоже придется овечать на его вопросы.
А за три года
прецендентность есть?
А так-то, забыть - это не особо хороший вариант, ИМХО. (я скромно полагаю)
Вдруг он всё ещё "выбор не сделал"?
Нет прецендентности..... Даже девушках своих бывших он мне рассказывал. меня сейчас другое беспокоит...
и по этому просто забыть - сложно. Для меня любовь- это
прежде всего доверие. Насколько можно доверять ему теперь?
Так вот сижу и думаю: "Стоит ли сейчас вспоминать и говорить ему об этом?"
Ты сама понимаешь, что пока не поговоришь с ним об этом, то не успокоишься...Я бы не смогла просто забыть и всё! Если бы сдерживала себя, то потом это бы вылилось в
грубой форме:"Да ты, козёл, и раньше гулял. Я всё знаю!" Лучше поговорить обо всём сейчас. Думаю, что это для него ничего не значит и надеюсь, что он скажет что-то типа: "Дорогая, прости, я был глупцом. Теперь я люблю тебя и мне больше никто не нужен"
В любом случае, желаю удачи и будь
счастлива!
Лучше поговорить обо всём сейчас. Думаю, что это для него ничего не значит и надеюсь, что он скажет что-то типа: "Дорогая, прости, я был глупцом. Теперь я люблю тебя и мне больше никто не нужен"
В любой
семейной ситуации только взаимное желание остаться вместе определяет. И ни что, и ни кто не сможет вам помешать быть вместе.
Тут еще важно понять, какая цель была у тех, кто тебе расссказал об этом, и, если что, гнать их в шею!!!,
НО причину, по которой ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ об этом
из первых уст тоже надо знать, И это ОЧЕНЬ важно. Может тебе набрехали?
Поэтому , я считаю, что на разговор об ЭТОМ, его надо вывести так, чтоб понять правду о его чувствах тогда и сейчас. Может он боится тебя потерять и поэтому всячески оберегает твое нервное состояние? А может
наоборот, ....
Если в ваших сушествуюших отношениях тебя все устраивает и ты хочешь быть с ним, то
Цитата: От пользователя: DImpro
только взаимное желание остаться вместе определяет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)