у нас уволили так сотрудницу.. она тут же нашла лучшее место, а до этого год раскачивалась, чтобы уволиться... Так что все к лучшему.
Но весь коллектив был в шоке и до сих пор там пребывает.
Т.к. потом уволили еще девочку, которая была на испытательном сроке. Но она реально косячила все врямя и работать не хотела особо. Была блЯндинкой...
это не позор, а повод задумацца почему это произошло... сделать выводы и не допустить такого впредь!:-) а такта мое имхо - вообще надо думать, что все всегда происходит к лучшему, не казнить себя, не сидеть
ныть и жаловацца на уродов, а жить дальше...:-)
Увольнение по инициативе работодателя не всегда плохо: у меня друга уволили, когда он за год работы вычисит всю фирму, привел все дела в порядок и... он стал по-просту не нужен... после мы клево отдохнули, а потом он нашел новую более перспективную работу. Так что увольнение для него открыло новые
перспективы!!!!
Еще хотелось бы отметить, что увольнение по желанию руководства оформляется как "по собственному деланию", тогда и последствий никаких. И какая разница на новой работе, почему ты их покинула:-)
А если увольняют "по статье", т.е. за дисциплинарный протупок, или
несоответствие занимаемой должности, то это, несомненно, ничего хорошего...
Почему позор? смотря почему увольняют.... у меня подругу уволили потому что появилась чья-то дочка и заняла ее место.... сейчас у нее работа гораздо лучше! Так что это к лучшему!!!!
Не поняла обсуждается моральность увольнения не "по собственному" или что? Естественно если Вас будут увольнять по статье с записью в трудовую, при дальнейшем трудоустройстве возникнут определенные вопросы+ если трудоустройство не по связям может быть определенного рода недоверие с отказом в
должности...
А моральная сторона- это уж Вам решать, обидно или нет:-)
А у меня, еще хуже было, пол года назад, я работала в одной фирме секретарем, кстати я тоже БЛОНДИНКА, и как всегда директор начал свои кокосы ко мне подкатывать, а у меня там любовь произошла с одним из сотрудников, настоящие чувства и у меня и у него, а директор об этом узнал. Но все равно
продолжал кокосы катать. Хотя я ему сразу отказала и дала понять, что не поддерживаю интимные отношения с руководством. И вот ухожу в отпуск, а когда пришла на моем месте уже другая сидит, и он мне в первый же день говорит: - Пиши заявление. Вот так бывает. ПРОТИВНО.
Увольнение, как бы оно ни происходило, почти всегда к лучшему. Новый шаг, новая работа, новые перспективы.
А что касается рекомендаций с предыдущих мест работы, если Вы сами не можете произвести впечатление на работодателя, то рекомендации, даже отличные - плохая помощь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)