Сижу и размышляю, чем удивить мужа из области кулинарии. Может кто подкинет пару рецептов зачудительных(необычных).
И вообще кто чем сегодня будет удивлять свой желудок?
По-французски: на сковороду кладешь слоями: сначала мясо (нарезаешь тонкими квадратиками), потом картошка (круглыми режешь), потом лук, потом грибы (можно любые), потом сыр (трешь на терке его), ВСЁ сверху заливаешь майонезом.
Ставишь все в духовку на медленный огонь на 50-60 минут.
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но, по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но,
по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
Не забудь вина красного - к мясу. Ну или водки.... Чтоб значит желудку полегче было переварить. Кстати, мясо желательно свинину (для французского рецепта).
Есть сайт "хорошая кухня" адрес к сожалению не скажу.Сама находила по поиску.Там все доступно,вкусно и с картинками. Несколько рецептов пробовала сама.
мне нравятся кальмары фаршированные.... обжариваешь шампиньоны, добавляешь немного риса отваренного... фаршируешь этим кальмары (предварительно очищенные)... потом все это в форму и сверху сыр...побольше... и в духовку... на пару минуток...чтобы сыр расплавился... в горячую духовку!..и все...
ооочень вкусно... лучше идет с белым вином
Приготовь кальмары фаршированные. :-) Готовится быстро, выглядит зачудительно, на вкус - потрясно! :-)
Тушки кальмаров очистить и отварить (2-3 мин). Мелко нашинковать капусту и обжарить. Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку. Соус - на твое усмотрение. Я при запекании
на кальмаров кладу ломтики помидоров, сыр, зелень. Вариаций много! :-)
Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами
Э_Э_ЭХ_Х!!! Я бы составил Вам компанию...... Жаль!!!!
Можно еще вопрос? А как Дама отнесется к запотевшему графинчику с водочкой? Всего лишь по рюмашке? Под пиво - боюсь все
испортить. Хотя белое вино - тоже рулит, мне кажется?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)