поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

Думу думаю


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Думу думаю   #11798  наверх
Автор: 
Дата:   

Сижу и размышляю, чем удивить мужа из области кулинарии. Может кто подкинет пару рецептов зачудительных(необычных).
И вообще кто чем сегодня будет удивлять свой желудок?
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11811  наверх
Автор: Дашенька
Дата:   

Сегодня фрукты и соки.
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11813  наверх
Автор: grund
Дата:   

Печень в сметане - очень ничего!
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11814  наверх
Автор: Скорпиошка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дашенька

Дашенька


Его этим не удивишь.
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11815  наверх
Автор: Скорпиошка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: grund

grund


Обыденно.
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11816  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Вообще, люблю делать мясо по-французски и по-грузински
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11817  наверх
Автор: Дашенька
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Небеса

Небеса


Это как?
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11819  наверх
Автор: Скорпиошка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Небеса

по-грузински


Можно подробно!
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11823  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дашенька

Это как?

По-французски: на сковороду кладешь слоями: сначала мясо (нарезаешь тонкими квадратиками), потом картошка (круглыми режешь), потом лук, потом грибы (можно любые), потом сыр (трешь на терке его), ВСЁ сверху заливаешь майонезом. Ставишь все в духовку на медленный огонь на 50-60 минут.
По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но, по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11826  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скорпиошка

Можно подробно!



Цитата:
От пользователя: Небеса

По-грузински - надо смотреть дома. Я на бумажке записала. Там тоже слоями, но готовится на медленном огне. Получается как жаркое. Там мясо и овощи идут. Но, по-моему, сейчас баклажаны не продаются. А в это блюдо надо
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11827  наверх
Автор: grund
Дата:   

Не забудь вина красного - к мясу. Ну или водки.... Чтоб значит желудку полегче было переварить. Кстати, мясо желательно свинину (для французского рецепта).
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11830  наверх
Автор: СаВанна
Дата:   

Есть сайт "хорошая кухня" адрес к сожалению не скажу.Сама находила по поиску.Там все доступно,вкусно и с картинками. Несколько рецептов пробовала сама.
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11836  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: grund

для французского рецепта

Этот пункт я оставила на любителя. Сама я люблю свинину
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11840  наверх
Автор: grund
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Небеса

Сама я люблю свинину

Приятно узреть даму, разделяющую вкусы мужчины. Пусть даже в ЕДЕ.
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11841  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

мне нравятся кальмары фаршированные.... обжариваешь шампиньоны, добавляешь немного риса отваренного... фаршируешь этим кальмары (предварительно очищенные)... потом все это в форму и сверху сыр...побольше... и в духовку... на пару минуток...чтобы сыр расплавился... в горячую духовку!..и все... ооочень вкусно... лучше идет с белым вином
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11842  наверх
Автор: Третья планета
Дата:   

Приготовь кальмары фаршированные. :-) Готовится быстро, выглядит зачудительно, на вкус - потрясно! :-)
Тушки кальмаров очистить и отварить (2-3 мин). Мелко нашинковать капусту и обжарить. Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку. Соус - на твое усмотрение. Я при запекании на кальмаров кладу ломтики помидоров, сыр, зелень. Вариаций много! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11844  наверх
Автор: Третья планета
Дата:   

Bellana
:-d :-d :-d :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11847  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: grund

Приятно узреть даму, разделяющую вкусы мужчины. Пусть даже в ЕДЕ.

Я сама люблю вкусно поесть, особенно я люблю мясо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11848  наверх
Автор: grund
Дата:   

ДАМЫ любят кальмаров!!! А я вот (скромненько так), картошку здорово умею жарить! Вкусно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11851  наверх
Автор: эН.Авто 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наноя

Капустой фаршируешь тушки кальмаров и на 10-15 минут в духовку.

...sorry...но кальмары на 10-15 минут в духовку!? Много...
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11854  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: grund

картошку здорово умею жарить

Обожаю жареную картошку, огурчик или селедочку:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11856  наверх
Автор: Третья планета
Дата:   


Цитата:
От пользователя: эН.Авто

...sorry...но кальмары на 10-15 минут в духовку!? Много...


знаю :-d :-d :-d
Надеялась, что никто не заметит, ан нет.. :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11857  наверх
Автор: grund
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Небеса

Обожаю жареную картошку, огурчик или селедочку

С огурчиком вообще то - самое оно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11858  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: grund

С огурчиком вообще то - самое оно

Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами:-)
  |  Поделиться:  
Re: Думу думаю   #11861  наверх
Автор: grund
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Небеса

Придется сегодня заехать за "малосольными" огурцами

Э_Э_ЭХ_Х!!! Я бы составил Вам компанию...... Жаль!!!!
Можно еще вопрос? А как Дама отнесется к запотевшему графинчику с водочкой? Всего лишь по рюмашке? Под пиво - боюсь все испортить. Хотя белое вино - тоже рулит, мне кажется?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода