Вы знаете... я делала, причем в дорогом салоне..... 2100 стоило.... И что))) Первый вечер супер..... Такая мулатка вся))) Красивая))) С утра пошла в душ...Вся ваннна была в краске...и с меня он пятнами сходил...Если только 31 сделать))) На один день.....ИМХО
Если кожа хорошо увлажненная, то загар такой держится не до первой помывки в душе, а неделю и даже две. Делала раза 3. Причем салоны надо выбирать по рекомендации друзей или знакомых. Не всегда дорогая услуга дает качество, как и самая дешевая. Самое верное - рекомендации друзей и соблюдение всех
рекомендаций специалистов. Обязательно до процедуры скрабирование и увлажнение кремом любым, но желательно с вечера до процедуры (должно не менее 6 часов пройти после скрабирования и увлажнения до процедуры). И потом дома надо увлажняться, чтобы дольше сохранился. Простыни не красятся, если после
процедуры через 6 часов помыться. Белое белье немного может окраситься, но отстирывается. У меня знакомая делала себе на свадьбу. Платье немного заморалось с внутренней стороны, но отстиралось очень хорошо.