поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

"Я не хочу больше играть!"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Я не хочу больше играть!"   #116995  наверх
Автор:  
Дата:   

«...свободная от игр человеческая близость, которая по сути
есть и должна быть самой совершенной формой человеческих взаимоотношений, приносит такое ни с чем не сравнимое удовольствие, что даже люди с неустойчивым равновесием могут вполне безопасно и даже с радостью отказаться от игр, если им посчастливилось найти партнера для таких взаимоотношений.» Берг. Игры, в которые играют люди.
"ОНА:
Вся твоя жизнь – сплошная игра в супермена, ты должен соответствовать, быть мужественным, успешным и надежным, и забываешь, какой же ты на самом деле.
ТЫ БОИШЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ!
Ведь ты добрый и мягкий, иногда рассеянный и ленивый, случается на тебя нападает грусть и меланхолия, и даже отчаяние, а порой неуверенность в себе делает тебя настоящим трусом.
Но об этом никто не должен знать! Это табу! Даже перед самим собой ты не может позволить себе расслабиться, потому что ты МУЖЧИНА!

Да, не позавидуешь.

ОН:

Вся твоя жизнь – сплошная мыльная опера, главным действующим лицом которой являюсь я. Ты все время пыташься меня очаровать, привязать, подчинить, не понимая, что я давно и надолго очарован тобой. И весь без остатка принадлежу только тебе. Но ты все равно панически боишься остаться одна.
Я чувствую свою ответственность за все твои состояния, расстройства, неудачи. Не сердись на меня за это, мне очень хочется тебе помочь, но я порой не знаю, как. И от бессилия раздражаюсь. "

И почему мы так редко ощущаем настоящую близость, без игры, без условностей, без уродливых масок... близость, которая помогает нам стать единым целым, видеть, понимать и чувствовать все до мельчайших подробностей, всем сердцем, всем своим существом?
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #116996  наверх
Автор: Lокi IКочевник|  (О пользователе)
Дата:   

замечательно
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #116997  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

круто... эта крик души?:-)

Цитата:
От пользователя: enni

И почему мы так редко ощущаем настоящую близость, без игры, без условностей, без уродливых масок...

а чо же такое жизнь как не игра...?:-)
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #116998  наверх
Автор: antoni
Дата:   

хорошо написано............ и такое не редкость
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #116999  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

вы уверены, что хотите этого? думаете, что это увлекательно?
нее... мне ближе игра...
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117000  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

нее, имхо лучше когда фифти-фифти, и игра и реальность.
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117001  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

эта крик души?

:-) наверно так

Цитата:

мне ближе игра

а не устаете играть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117002  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

игра и реальность.

чаще всего заигрываюцца... как отличить тогда одно от другого?
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117003  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

имхо лучше когда фифти-фифти

Митрикс, а Вы са мной все исчо не разговариваити? :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117004  наверх
Дата:   

чота падумалось...
что есть игра если называть вещи своими именами... это наверное ложь. вранье окружающим или самообман - неважно... А можем ли мы отказацца даже от самой маленькой невинной лжи? имхо - нет...)))
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117008  наверх
Дата:   

игра? причем тут ложь? просто я лично не хочу видеть мужчину нюней постоянно и лентяем... и не хочу постоянно слушать одни проблемы... представьте себе.... у меня есть свои...и рассказывать их всем подряд не вижу смысла.... ну глупо... зачем других огорчать?
когда видишь слишком много недостатков... чаша начинает перевешивать.. и все... пух..и влюбленности нет... куда она делась? да мы сами ее испортили... ты можешь не играть.. но показывать надо свои лучшие черты тогда... нежность, ласку... а не лентяйство и беспомощность...
а разве это не игра? когда ты укрываешь часть своих недостатков?
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117012  наверх
Дата:   

Цитата:

когда видишь слишком много недостатков... чаша начинает перевешивать.. и все... пух..и влюбленности нет... куда она делась?

а как же искренность чувств :-) ?
Мдя... все мы пытаемся быть супер менами-вуменами :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117015  наверх
Дата:   

не умею играть без чувств :-)
иначе это будет скучная игра...
мы, наверное, с Вами разное понимаем... совсем...
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117017  наверх
Дата:   

Цитата:

беллана, вы меня не поняли. Я не против игры. просто осознаю, что она сродни самообману в случае замалчивания или сокрытия какиз-то недостатков или проблем. делаю это осознанно, вот и все.:-)

Цитата:

все мы пытаемся быть супер менами-вуменами

энни, иногда даже для того, чтоб пытаться просто жить без всяких супер, надо выстоить эту жизнь... на одних чувствах далеко не уедешь... )))
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117020  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

... Иногда мне кажется, что жизнь создана для того, чтобы мы убивали друг друга....
Игра на эмоциях, чувствах. Вечные переживания...Борьба полов.
Зачем все это, зачем...
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117022  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   

Цитата:

они играют......но главное-они это понимают!!! понимают что есть на самом деле...а что только притворства.......знают страхи друг друга.....это взаимопонимание........это истина в отношениях......это сильно.

Цитата:
От пользователя: Таю

Игра на эмоциях, чувствах. Вечные переживания...Борьба полов.
Зачем все это, зачем...

человек так создан- что если все ровно-- у него рябит в глазах......все сладко--у него слипается все....
Немогут люди по природе своей выносить монотонности в отношениях......маленькие взрывчики....игры....условности.....маски-нужны!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117035  наверх
Автор: Джани
Дата:   

ИМХО человек вообще не может "не играть", только он не всегда делает это сознательно.

Если напрягают именно осознанные игры, то с ними необходимо разбираться. Приятно казаться кому-то супер-вумэном, но это зачастую не нужно ни одному из участников подобного общения.

Неискренность все равно чувствуется, и напрягает еще сильнее, чем несоответствие тому образу, в котором ты хочешь видеть партнера...

Хотя все равно приятнее, когда рядом человек, который себя контролирует...
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117042  наверх
Автор: Кооотя
Дата:   

а как же искренность чувств..... а может это заблуждение и нет ни искренности, ни чувств? что если нет ни чего этого...
Есть просто мужчина и просто женщина и почему они просто не могут быть вместе? Почему надо что то придумывать, чтобы дарить любовь любимому мужчине?
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117073  наверх
Дата:   

Кооотя будьте... все же люди разные...
  |  Поделиться:  
Re: "Я не хочу больше играть!"   #117255  наверх
Автор: k&k
Дата:   

Цитата:

И почему мы так редко ощущаем настоящую близость, без игры, без условностей, без уродливых масок... близость, которая помогает нам стать единым целым, видеть, понимать и чувствовать все до мельчайших подробностей, всем сердцем, всем своим существом?

млин, тоже об этом думал...и не смог найти ответа. может потому что и вправду, мы как половинки - очень важно найти свою... а по-жизни поступаем - "так получилось, так вышло". Поэтому и приходиться играть в шекспиров...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода