была дружба. которая в один прекрасный момент переросла во что-то большее. по крайней мере мне так кажется теперь. не могу сказать, что прямо вихрь чувств. такое скорее с моей стороны. на каждую его фразу в аське без целующего смайла у меня чуть не истерика. скучаю безумно, но видимся только раз в
неделю в выходные.в остальные дни - работа, друзья, родители...... причем стараюсь, чтобы инициатива исходила от него, сама не лезу первой, не напрашиваюсь в гости. а мужчина относительно домашний, ни погулять, никуда не ходит почти. (ну там работа, тренажерка не считается)соответственно и
ухаживаний с его стороны почти нет ( ну кроме там встать с утра завтрак приготовить, пока я в душе и проч мелочи. хотя приятные, не отрицаю)ни цветов тебе, ни милых подарочков.с другой стороны - от воспитания, наверное, зависит. в общем и целом, на первый взгляд это отношения без обязательств. а
мне бы хотелось перевести их в более глубокое русло. только вот как стать нужной ему. чтобы он сам это понял. чтобы не было так, что когда я рядом - ему хорошо, а когда нет - вроде бы и тоже не плохо......м? может кто-нить сможет опытом поделиться.....спасибо.......и огромное спасибо, если не
просто постебетесь и посмеетесь над моими чувствами, а сможете посоветовать что-то дельное.
вот нефик хорошую дружбу превращать в неудачный роман. Ибо и дружба будет потеряна, и роман накроется медным тазиком. Да.
мб вы и
правы. время покажет. но, во-первых, инициатива не от меня исходила. а когда что-то начало меняться в отношениях - я сама была в шоке от своей реакции на все это. во-вторых, я впервые встретила мужчину с которым, несмотря на трезвую оценку проблем и недостатков, я бы хотела жизнь прожить.......
я впервые встретила мужчину с которым, несмотря на трезвую оценку проблем и недостатков, я бы хотела жизнь прожить.......
Не факт, что МЧ думает овас так же. Считаю, что вам нужно не торопить события - время всй расставит по своим
местам.
ЗЫ: када моему было 26, нашей дочке был уже годик. :-)
кстати да. Если до того была такая суперская дружба, то отчего бы не поговорить напрямую без экивоков? Или тут пресловутое "инициатива д.б. от мужчины, а я буду сидеть на попе ровно и ждать,
пока он сам догадается"? :-)
Или тут пресловутое "инициатива б.д. от мужчины, а я буду сидеть на попе ровно и ждать, пока он сам догадается"?
видимо такое.....
Цитата: От пользователя: Lavalys 123
может кто-нить сможет опытом
поделиться.....спасибо.......и огромное спасибо, если не просто постебетесь и посмеетесь над моими чувствами, а сможете посоветовать что-то дельное.
вот вам мой совет.....сделайте ему охренительный миньет и когда он будет на пике экстаза предложите съехаться...вот))))
сделайте ему охренительный миньет и когда он будет на пике экстаза предложите съехаться...вот))))
:lol::lol::lol: первый пункт имеет место. и характеристика именно такая..... но боюсь, мужчина будет несколько неадекватен в своем
решении в такой момент
вот вам мой совет.....сделайте ему охренительный миньет и когда он будет на пике экстаза предложите съехаться...вот)
слова не девочки, но ЖЕНЩИНЫ :-)
Цитата: От пользователя: Lavalys 123
я зубную щетку-то боюсь
оставить, чтоб не испугать. чтоб не посчитал нападением на свою территорию
ну блин ... прямо как в стратегии не играли :-) Сперва надо заслать на вражескую территорию развед-зонд в виде зубной щетки. Если враг его сразу не уничтожил - заслать еще один (крем/расческу) , разведать все
поподробнее, в противном случае - сказать, что случайно. Чтобы не спугнуть.
Постепенно отвоевывать территорию, закрепляя успехи форпостами в виде полотенца, тапочек и тыпы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)