Курю на кухне, вытяжка справляется. Помимо сего жена купила освежитель "Антитабак", чтоб дома фиалками пахло. Не знаю как насчет фиалок, но после применения освежителя кошка приходит на кухню и торчит, как заядлый токсикоман :-)
кошка приходит на кухню и торчит, как заядлый токсикоман
кстати насчет животных... у нас собацюра наш как видит сигареты без присмотра - сразу жрать их начинает:-) ненавидит, когда курим, даже подвывает иногда:-)
а куда, в подьезд? тамта тоже воняет... у нас на старой квартире если курил кто-то на лестнице из соседей - в прихожей топор можно было вешать
соседи курят в подъезде - тож воняет будь здоров :-( А еще когда табачокс с
черносливом... и др. ароматизаторами...
А так-то я ваще не куру :-) И в машине тоже никому не разрешаю :-) :-)
Не могу курить в помещении. Только на воздухе. Если вечеринка - на балконе. А так просто не курю дома - и все. Хотя должна быть привычная - папа всю дорогу у меня курил на кухне и в туалете, и вообще где попало. И в универе же все в коридорах курили. А теперь вот не могу. Не выношу запах курева в
помещении. Хотя сама покуриваю иногда. Но только на улице.
Курить люблю,курю всегда,курю везде,так курить люблю,спасу нет.Даже ......анекдот продолжать не надо?Кот привык,приходящие некурящие быстро адаптируются.Когда был женат,приходилось курить в прихожей(ломало жутко) а сейчас-в ванну соли с пеной,кружку кофе"старбакс" ,сигарету и что-нить из творчества
О.Дивова перечитать...после трудов праведных...
Я не курю. И запах переношу плохо. А вот муж курит. Я его на балкон выгоняю, когда тепло или в общий холл, когда холодно. Только вот он повадился по вечерам в туалете дымить. Девченки, поделитесь опытом, как отучить, а? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)