поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Академия лидерства - кто уже проходил?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Академия лидерства - кто уже проходил?   #112931  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Кто уже прошел тренинг в Академии лидерства, поделитесь впечатлением. Интересует мнение тех кто вставал и уходил. Почему не подошло?
Подружка активно приглашает в эту Академию. Вроде как после этого тренинга в жизни все будет ок, и сможешь достигнуть того чего хочешь в два или даже четыре раза быстрее.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112932  наверх
Автор: Ulita
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @лёнка

т.е. вроде как прививки - вам ее вколют - и будет вам счастье?
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112933  наверх
Автор: tip-top 
Дата:   

Цитата:

Всем привет. Кто уже прошел тренинг в Академии лидерства, поделитесь впечатлением. Интересует мнение тех кто вставал и уходил. Почему не подошло?
Подружка активно приглашает в эту Академию. Вроде как после этого тренинга в жизни все будет ок, и сможешь достигнуть того чего хочешь в два или даже четыре раза быстрее
Друган ездил в Челябу на енту шнягу, денех кучу отвалил, типа думал что все потом буде заменчательно. Приехал оттуда как зомби. всем в любви признавался в слезы ударялся, корочи бошку там конкретно ему промыли. Хотел тута бизнесом занятся. типа понял смысл жизни! Так хде то месяц продолжалось, его зомбическое состояние. Сейчас все так же как до этих курсов. крутит баранку и лучше ни чего не стало.
Своя башка должна думать, а не чужие за тебя.
з.ы.Короче лохотрон такой реальный.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112934  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в два или даже четыре раза быстрее.

вот после этой формулировки сразу расхотелось узнавать что-то еще..
типа "эта конфета на 17 процентов вкуснее.."
характеризует, знаете ли, честность и добросовестность авторов..
типа за лохов держат
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112937  наверх
Автор: @лёнка
Дата:   

Этот тренинг в Ебурге проводят. Говорят, что дают пинок, чтобы ты двигалась к своей цели.
Что если ты набираешься опыта лет к 50, и потом оглядываешься назад и понимаешь что мог наворотить в молодости и вздыхаешь, то тут тебя учат и ты добиваешься всего быстрее.
Хотя меня тоже настараживает эта контора.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112938  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Цитата:

Хотя меня тоже настараживает эта контора.

а что вас настораживает? Сходите, получите тренинги, имхо никаких проблем, вас же научат всему!
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112939  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:

Говорят, что дают пинок, чтобы ты двигалась к своей цели.

имхо - пинок вы можете получить только от одного человека в мире - от себя самой... ждать доброго дядю с кучей макулатуры, который знает как ВАМ строить СВОЮ жизнь - извините, не самый лучший вариант добиться успеха.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112942  наверх
Дата:   

я не отрицаю тренингов..
это прикольно и полезно, если есть деньги и время.
но тренинги с такой неадекватной рекламой - простите..
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

Не соглашусь. Пинок нам дают внешние факторы, или события которые происходят в нашей жизни. Человек по своей сути ленен.
А вот так просто самому прописать стратегию своей жизни и ее осуществлять со зверским рвением не каждому дано.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112960  наверх
Дата:   

Цитата:

А вот так просто самому прописать стратегию своей жизни и ее осуществлять со зверским рвением не каждому дано.

тренинги конечно интересное дело, но только для общего развития... всегда полезно послушать других людей. но надеять на то что там вам дадут панацею и разложат вашу жизнь и карьеру по полочкам... нет, наверное это не для меня. повторяю - имхо. В чем проблема - сходите и сами все узнаете...
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112972  наверх
Дата:   

Жаба давит. 300 баксов стоит все это.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112975  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Аленка... тренинг кто проводит? и где он проходит? у нас мало вообще-то в городе хороших тренеров :-) и тем более тренингов
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112977  наверх
Дата:   

Цитата:

Жаба давит. 300 баксов стоит все это.

не знаю, может ошибаюсь, но обычно посещение первых нескольких лекций в таких местах бесплатный... если это не так, то кидалово.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112979  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Лидерству нельзя выучиться в академиях. Читайте Фрейда, Юнга и иже с ними.
Хотя вы, наверное, читали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112984  наверх
Дата:   

Тренинг идет три дня, с утра до вечера. Компания так и называется Академия Лидерства. Ведет тренер - женщина из Латвии, фамилию не запомнила Елена Ф.
Лидерству нельзя научится? Не согласна. Возможно это касается харизмы. А научится управлять людьми, вести себя подобающе возможно.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112989  наверх
Дата:   

"Лидерство", то есть набор сложносочетаемых качеств типа умения манипулировать людьми и способность ставить цели превыше людей - это характерика, относящаяся к т. н. "ядру личности", то есть характеристика, которая не может быть приобретена, она либо есть в человеке, либо нет.

Ладно хоть Деви Мария Христос там не преподает у вас, и на том спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112991  наверх
Дата:   

@лёнка можно научиться, но не всем :-) но для себя новое можно подчерпнуть... об этом тренинге ничего сказать не могу... лидерские не 3 дня идут... в общем-то... гораздо лучше тренинги, когда вывозят на неделю-две... мне пока что из лидерских нравятся тинейджер-лидер-класс... УрСИБа... опасаюсь я этих.. непонятных... их сейчас столько академий.. даже в РТИ проходит какая-то чушь..
тренинги бесплатные не бывают.. даже первый час занятий.. то, что бесплатно дают, вряд ли качественное и это стоит покупать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

тренинги бесплатные не бывают.. даже первый час занятий.. то, что бесплатно дают, вряд ли качественное и это стоит покупать

спорить не буду - опыта у меня личного нет в этом вопросе, так только про тренинги - с чужих слов:-)
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Почему это у нас? Я еще там не учусь.
Насчет лидерских качеств можно спорить. Я уверена что их можно воспитать в человеке. Конечно, когда человек сформирован это сделать очень трудно, у него уже есть сценарии и установки, которые очень сложно сломать.
Все великие лидеры учились, чему-нибудь и как-нибудь. Они извлекали уроки из своих ошибок.
Посоветуй лучше, стоит идти или нет? Или плюнут на все и жить не жужа.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112996  наверх
Дата:   

2 @лёнка
К чему этот спор? Возьмите литературу да почитайте. Я сомневаюсь, что класс специалистов в рекламируемой Вами шарашке выше, чем класс того же Юнга :-)
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112997  наверх
Дата:   

я бы посоветовала узнать о тренере что-нибудь.. кроме того, что она из Латвии... и кроме слов обучающих... посмотреть сертификаты, посмотреть в инете про нее... сделать запрос в ассоциацию, где она состоит... рекомендации глянуть..тренинг - серьезное дело.. а у незнакомых тренеров... хм.. опасное это дело...
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #112998  наверх
Дата:   

Цитата:

стоит идти или нет

ну если есть деньги, время и, главное. цели, которые хотите реализовать - идите.
если цели нет, а надеетесь, что вам их там родят - не идите.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #113054  наверх
Автор: Tanga
Дата:   

Если это то, что я уже прошла полтора года назад, это- супер. Только проходила в другом фонде. Полный курс состоит из трех отдельных. Результаты с каждым днем все больше и лучше. Рекомендую всем. Благодаря этому тренингу можно посмотреть на свою жизнь с другой стороны, которая раньше была просто невидима.
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #113055  наверх
Автор: Ирька
Дата:   

извеняюсь..что влезаю... Эт случаем не тренинги - Шаг в будущее? они проводят..?
  |  Поделиться:  
Re: Академия лидерства - кто уже проходил?   #113056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanga

Tanga

раз уж вы зашли, расскажите подробнее :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода