Всем привет. Кто уже прошел тренинг в Академии лидерства, поделитесь впечатлением. Интересует мнение тех кто вставал и уходил. Почему не подошло?
Подружка активно приглашает в эту Академию. Вроде как после этого тренинга в жизни все будет ок, и сможешь достигнуть того чего хочешь в два или
даже четыре раза быстрее.
Всем привет. Кто уже прошел тренинг в Академии лидерства, поделитесь впечатлением. Интересует мнение тех кто вставал и уходил. Почему не подошло?
Подружка активно приглашает в эту Академию. Вроде как после этого тренинга в жизни все будет ок, и
сможешь достигнуть того чего хочешь в два или даже четыре раза быстрее
Друган ездил в Челябу на енту шнягу, денех кучу отвалил, типа думал что все потом буде заменчательно. Приехал оттуда как зомби. всем в любви признавался в слезы ударялся, корочи бошку там конкретно ему промыли. Хотел тута
бизнесом занятся. типа понял смысл жизни! Так хде то месяц продолжалось, его зомбическое состояние. Сейчас все так же как до этих курсов. крутит баранку и лучше ни чего не стало.
Своя башка должна думать, а не чужие за тебя.
з.ы.Короче лохотрон такой реальный.
вот после этой формулировки сразу расхотелось узнавать что-то еще..
типа "эта конфета на 17 процентов вкуснее.."
характеризует, знаете ли, честность и добросовестность авторов..
типа за лохов держат
Этот тренинг в Ебурге проводят. Говорят, что дают пинок, чтобы ты двигалась к своей цели.
Что если ты набираешься опыта лет к 50, и потом оглядываешься назад и понимаешь что мог наворотить в молодости и вздыхаешь, то тут тебя учат и ты добиваешься всего быстрее.
Хотя меня тоже
настараживает эта контора.
Говорят, что дают пинок, чтобы ты двигалась к своей цели.
имхо - пинок вы можете получить только от одного человека в мире - от себя самой... ждать доброго дядю с кучей макулатуры, который знает как ВАМ строить СВОЮ жизнь - извините,
не самый лучший вариант добиться успеха.
Не соглашусь. Пинок нам дают внешние факторы, или события которые происходят в нашей жизни. Человек по своей сути ленен.
А вот так просто самому прописать стратегию своей жизни и ее осуществлять со зверским рвением не каждому
дано.
А вот так просто самому прописать стратегию своей жизни и ее осуществлять со зверским рвением не каждому дано.
тренинги конечно интересное дело, но только для общего развития... всегда полезно послушать других людей. но надеять на то
что там вам дадут панацею и разложат вашу жизнь и карьеру по полочкам... нет, наверное это не для меня. повторяю - имхо. В чем проблема - сходите и сами все узнаете...
Тренинг идет три дня, с утра до вечера. Компания так и называется Академия Лидерства. Ведет тренер - женщина из Латвии, фамилию не запомнила Елена Ф.
Лидерству нельзя научится? Не согласна. Возможно это касается харизмы. А научится управлять людьми, вести себя подобающе возможно.
"Лидерство", то есть набор сложносочетаемых качеств типа умения манипулировать людьми и способность ставить цели превыше людей - это характерика, относящаяся к т. н. "ядру личности", то есть характеристика, которая не может быть приобретена, она либо есть в человеке, либо нет.
Ладно
хоть Деви Мария Христос там не преподает у вас, и на том спасибо.
@лёнка можно научиться, но не всем :-) но для себя новое можно подчерпнуть... об этом тренинге ничего сказать не могу... лидерские не 3 дня идут... в общем-то... гораздо лучше тренинги, когда вывозят на неделю-две... мне пока что из лидерских нравятся тинейджер-лидер-класс... УрСИБа... опасаюсь я
этих.. непонятных... их сейчас столько академий.. даже в РТИ проходит какая-то чушь..
тренинги бесплатные не бывают.. даже первый час занятий.. то, что бесплатно дают, вряд ли качественное и это стоит покупать :-)
Почему это у нас? Я еще там не учусь.
Насчет лидерских качеств можно спорить. Я уверена что их можно воспитать в человеке. Конечно, когда человек сформирован это сделать очень трудно, у него уже есть сценарии и установки, которые
очень сложно сломать.
Все великие лидеры учились, чему-нибудь и как-нибудь. Они извлекали уроки из своих ошибок.
Посоветуй лучше, стоит идти или нет? Или плюнут на все и жить не жужа.
2 @лёнка
К чему этот спор? Возьмите литературу да почитайте. Я сомневаюсь, что класс специалистов в рекламируемой Вами шарашке выше, чем класс того же Юнга :-)
я бы посоветовала узнать о тренере что-нибудь.. кроме того, что она из Латвии... и кроме слов обучающих... посмотреть сертификаты, посмотреть в инете про нее... сделать запрос в ассоциацию, где она состоит... рекомендации глянуть..тренинг - серьезное дело.. а у незнакомых тренеров... хм.. опасное
это дело...
Если это то, что я уже прошла полтора года назад, это- супер. Только проходила в другом фонде. Полный курс состоит из трех отдельных. Результаты с каждым днем все больше и лучше. Рекомендую всем. Благодаря этому тренингу можно посмотреть на свою жизнь с другой стороны, которая раньше была просто
невидима.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)