Всем бабам нужно только одно! Разводят ничего не подозревающих мужиков на [промежуточные стадии опущены] алименты. Как сказал один американский комик: "В одно прекрасное утро просыпаешься, а у тебя ипотека, двое детей и винивэн под окном. Спрашивается: как и когда это все успелось? Я ведь всего
лишь хотел потрахаться!" Вот так меж двух огней: либо стандартный путь, заканчивающийся алиментами или совместной жизнью ради детей; либо разрыв отношений, пока до загса не дошло. И не приводите в пример вечно счастливых пар: вас таких, идеальных, единицы, а чтобы два идела встретились -
вероятность стремится к нулю. (К тому же 90% этого счастья - показное.) Где золотая середина? Начинаем прикалываться :-D
Цитата: От пользователя: Лисичонок Чота нифига не смешно... НО могу посочувствовать... А алименты большие?
Рано сочувствовать :-) Я на друзей насмотрелся и этих ошибок избегаю.
Цитата: От пользователя: Bird81(горький шоколад) ты такой идеальной не
заслужил
Не спорю. Да из вас, ненаглядных, мало кто заслужил дурачков, готовых ради неблагодарной ячейки общества надрываться.
[Потирает руки]
Щас начнется про настоящих мужчин и смысл жизни :-D Из которых вытечет, что Далай-лама и Папа
римский - самые ничтожные мужчинки ввиду данных ими обетов :lol:
Мы тут с девушкой просто недавно силились вспомнить хоть одну знакомую пару, которые были бы по-настоящему счастливы после 3-летней отметки (а не просто тянули быт ради детей). В разных концах бывш. Союза и зарубежья так и не нашлось. Даже родители у обоих хоть и живут вместе - чуть не развелись в
свое время. А дети тут уже независимое от этого решение (биологические часы тикают).
"В одно прекрасное утро просыпаешься, а у тебя ипотека, двое детей и винивэн под окном. Спрашивается: как и когда это все успелось? Я ведь всего лишь хотел потрахаться!"
А делоф то. Секас должен быть защищеннный. и Вот время
случки, ну в самом окончаннии не оранть о майн гот, а кричать истирически что он нищий и бомж :-D
вот почему идиоты считают что алименты это жене?? а не ребенку а???
Если такие умные берите и все расходы сами держите...тогда и права будете иметь что-то высказывать. Дадут черти 500 рублей и думаю что ребенку это хватит, а и еще и жена бывшая сучко такая ведь обязательно их себе заберет,
Козлы...в туалет сходите со своей пятикаткой....
зы: Про нормальных мужиков речи не виду, есть такие но таких единицы.
Цитата: От пользователя: Хизер Свит а вам то что нужно?
Жить с любимой без детей. Но вы все ведь рано или поздно уйдете к тому, кто их хочет. Да и самому совестно отнимать у любимой драгоценное время (все-таки не 20 лет уже).
Цитата: От пользователя: Не принцесса-королевна
Вау.... даже натворить ничего не успел, но априори уже всё услышал. (В принципе, все уже услышано в адрес своих знакомых, но на себя примерить - это уже более осязаемо.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)