А я добрая :-)
Автор, я училась в "Прайм-авто" мне понравилось
ну, может я так удачно попала, что преподы все нормальные попались
а инструктор накуривался в учебной машине, пока я пыталась маневры совершать, зато с первого раза внутренние экзамены и в гаи сдала
а
вспомнила, на все мои вопросы что препод по теории, что по вождению отвечали полно и понятно, объясняли что и как.
вот ведь обосроали девочке всю тягу к познанию чего то нового
а она просто поинтересовалась :-D
а если по теме
то автору и правда на ощие автомобильные :ultra:
как чела который не умеет пользовацца поиском, у каторова на это ума не хвататет можна пускать за руль?
А что особенного человек спросил ?
Я вот по наивности своей отнесла доки в ближайшую школу......еле потом обратно выцарапала,
оказалась не школа, а выманивание денег и никто толком никого не учил, а с первого- второго раза сдавали только те кто дома каждый день ездил со знакомыми или родственниками, и то что в этой школе обычно сдают с 5-8 раза , а некоторые и за 10 перевалили, и не может быть столь ко тупых одновременно,
просто школа за каждую перездачу берет нормальные деньги ( типа за то что ты сам дурак не смог сдать, хотя это они не захотели научить правильно) а еще дополнительное вождение по прямой доржке, а если хотите на автодроме, тогда еще платите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)