тема тока для маниторщикаф и тех, кто пажылает атдавать адин рупь в день для саздания фонда, шобы абиспечить ВИО пыывом ))
ВИО, выскажытесь ужэ с кансруктивом пажалста!
а как вы пыыыво называити? - как? - пиииивоо :-) (с)
гыы)))
ПЫсы: 1.атмечайтесь па очириди
пажалстаъ
2. вас пахищали инапланитяне?
3. всех буду правирять па айпи штобы недапустить праникнавения чирвя (гы))) ) червь сибя знает
хехе...как все сразу загасились.. как на дело, так в кусты. а как саветы чилавекам тупые давать так налетают. так то оно и есть па жызни.. ну ничо ВИО, мне не жалко, я буду па рублю тебе в день аткладывать, и патом пыво пить будем. хоть я тебе и не нравлюсь... гыы))))
панимашь, тут такое дело, не буду паказывать пальцэм на аднаво чувака, ни а ньом щас патаму чта разговор. так вот. вио страдаит ат таво што ей пыва не хватаит, дык вот вазникла идея саздать пивной фонд, но ты жы
знашь как в жэка бываит, идей многа а действий ноль. саздать фонд: маниторщики скидываюца па рублю кажный день и таким образом абразуица фонд на пивные нужды вио. ато фигли ани сидят ничо не гаварят, за зрелища и ее умные советы платить нада хе хе )) ну дык ты за или как?
у меня тут народ нежной душевной структуры - расстроицца)))))) дома хамяки все засрали-сожрали. даже не заню хде хастей принимать. давайте ка вы фсе в адном месте складывайте, а я приду и забиру
а не думашь ли ты что ВИО тут тада перестанет саветы давать? засядет у себя с хамячьками, пивом абложыца, сигаретку раскурит, и начнет прием паситителей. а нам та тада чо делать? ить парпадьот светлая галава, ей богу, чуйствуит мае
серце, пагрязнет ана в этом деле
тсс! Ирька ! (на ухо шэпчит) и вить мима нас пайдет паток пыва и деник
и тут я па сцынарийу далжна дать ссылку на СВОЙ кашылек на яндыксе )))))
нее проста атмичайтись тута в теме, кто хочит внести свой вклад в развитие...ээ вирнее в пивной фонд канешна жэ.
и на
встрече жыка, все и выдадити да паследнива.. о как я придумала =))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)