Откуда берется женское хамство и сквернословие?? Связано ли это с воспитанием или чем-либо другим?? Как вы относитесь к нему?? Может ли уважающая себя Женщина позволять брань да еще и кичиться этим??
Хм, а почему бы и нет?
Спокойно отношусь, философски...
А при необходимости сама так оболожу матом что мало никому не покажется :-D
Сорри, защитная реакция на враждебность мира :-D
(Мир люблю, он хороший, но иногда капризничает) :-)
А как же женственность?? Много говорено про настоящих мужчин - должен то, то, то. А иначе и не мужик типа. А настоящая женщина разве может ругаться как портовый нищий?? Будут ли мужчины воспринимать такую всерьез?? Неуверен
тут другое с моей точке зрения. Есле девушка хочет понравицца тебе она при тебе врядле будет трехэтажные словесные дворцы стоить матом. А вот потом когда отошения будут оно могет и вылезти. Коварен и хитер женский ум
Женственность и хамство прекрасно сочитаются. Честно.
Ношу шифоновые платья и шпильки :-) Матерных слов не стесняюсь :-D
Кисейных барышень на дух не выношу - услышали слово ...ть и хлопнулись без чувств :-D
Ну эт кому как :-)
тут другое с моей точке зрения. Есле девушка хочет понравицца тебе она при тебе врядле будет трехэтажные словесные дворцы стоить матом. А вот потом когда отошения будут оно могет и вылезти. Коварен и хитер женский ум
Если
девушка по настоящему нравится, то примут ее и с матом и нелюбовью к готовке и со всем-всем-всем. Просто будут считать что она прекрасна такая какая есть :-)
Есле чесно есле девушка и в шифоновом платье, на шпильках, благоухая ароматоме духов скажет "а в рот иму куев та чку и ипись оно конем" иле штота в этом роде то она у мну вызовет недоумение и меня этооттолкнет несколько знаете ли
Есле чесно есле девушка и в шифоновом платье, на шпильках, благоухая ароматоме духов скажет "а в рот иму куев та чку и ипись оно конем" иле штота в этом роде то она у мну вызовет недоумение и меня этооттолкнет несколько знаете ли
Ну и пусть! Кому мне надо понравится - тому понравлюсь :-) А остальные могут и сердиться и недоумевать и все прочее и тому подобное :-)
Если уж идти в дебри - то хамство разное бывает... Бывает что женщины матерятся от избытка чувств :-D А бывает с целью оскорбить и унизить... Как и мужчины.
Жизнь у нас теперь полна свободы слова и мысли - равноправие типа :-D Ну будут женщины сквернословить в общем :-D
Не подойдешь же к понравевшомуся мч и не скажешь слово через матерок. Обманываетесь вы по поводу сибя ИМХО опять же )))
Ну сразу после здрасте конечно не начну матом сыпать :-D
У меня так-то нет цели матом
разговаривать. Про здравый смыл нормальных людей не забывайте :-)
Если матерюсь, то потом подруг не донимаю - Девочки, я сказала ... ть при нем! О, что он теперь подумает обо мне?! Как так будущая мать моих детей сказала ...ть? :lol:
Что вообще такого особенного в том что женщины
сквернословят? Бывают вещи и похуже, но никто на них внимания не обращает...
автар, прастите, если щас все мужики матерятся, да еще и на тетак, она как овца должна молча стоять чтоли? вот че не понимаю.
вы около институтов ходили? мат на мате, "студенческий" сленг мягко перетекает в офесы.
Цитата: От пользователя: nemec00005
Много говорено
про настоящих мужчин - должен то, то, то. А иначе и не мужик типа
дак они и не делают в большинстве то, что делают эти самые настоящие :ultra::-D