Каждый мечтает о журавле, как мне кажется, даже имея синицу в руках, все едино мечтает о журавле... это если метафорично...
а вот скажите, каким мерилом меряете степень риска, ым?
чем вы готовы рискнуть в жизни, чтобы осуществить свою мечту?
или что может остановить
достижение мечты в Вашем случае?
а вот скажите, каким мерилом меряете степень риска, ым?
чем вы готовы рискнуть в жизни, чтобы осуществить свою мечту?
или что может остановить достижение мечты в Вашем случае?
У меня вот щас тоже делема
Есть
замурчательный журавль ,который мне ну так се, зато журавль
А есть синичка, которая ниче так ,но зато синичка и журавлём не станет никогда, каг быть?..................
я уже поймала своего журавля.../если я правильно тему поняла/ так что выбор в этом не стоит...
А в чем стоит я пока не поняла что есть синица а что журавль....
я пока не поняла что есть синица а что журавль....
наверное у журавля денег огого, зато пиписко маленький, а у синички наоборот
или как вариант: журвль вроде бы и с тобой и со всеи, а синичка только вокруг тебя пархает
я уже поймала своего журавля.../если я правильно тему поняла/ так что выбор в этом не стоит...
А в чем стоит я пока не поняла что есть синица а что журавль....
Синица - это типо довольствоваться тем, что имеешь и не рыпаться на
то, что действительно хочешь
а журавль это то, шанс обладания которым ничтожно мал, но очень хочется иметь)))
это не только мущин касается, а и того, что очень хочется, но понемаешь, што шансы, што обломицца ничтожно малы)))
я вот хочу может быть свой ресторан, а
для того, чтобы его открыть и чтобы он был рентабельным, охххх, тоже непонаслышке знаю, понимаити ли. потому и хочу, и сижу жду чего то
чтобы сцапать журавля, нужно иметь много наглости и отстутсвие обязательств. Тогда шансы повышаются...
а так велика вероятность остаться у разбитого корыта
я стараюсь не рисковать и если уж хочу пойти за каким то там журавлем- то синицу крепко накрепко привязываю веревочькой штоб несбежала когда я с охоты вернус
Цитата: От пользователя: The Loco motion (божественная)
наверное у журавля денег огого, зато пиписко маленький, а у синички наоборот
или как вариант: журвль вроде бы и с тобой и со всеи, а синичка только вокруг тебя пархает
я стараюсь не рисковать и если уж хочу пойти за каким то там журавлем- то синицу крепко накрепко привязываю веревочькой штоб несбежала когда я с охоты вернус
:-D
примерно такой же стратегии придерживаюсь, но каждый раз стыдно
перед синицей)))
Цитата: От пользователя: vedma_
чтобы сцапать журавля, нужно иметь много наглости и отстутсвие обязательств. Тогда шансы повышаются...
а так велика вероятность остаться у разбитого корыта
мне кажытца, что про обязательства это
отговорки отчего то, хотя может от неопытности и отсутствия семьи.
а все ж таки... уж коли мы все едино все свели к отношениям между М и Ж. что лучше: быть с нелюбимым отцом детей или быть щастливой женой отчима детей же?
изыните мну, пжст
Цитата: От пользователя: The Loco motion (божественная)
ничо не поняла
ну как бэ
што лучше
а) жить с отцом своих детей,когда эмоции и чувства уже кончились
бэ) попытаться найти свое женское щастье, несмотря на наличие детей
быть с нелюбимым отцом детей или быть щастливой женой отчима детей же
мне кажется, если нелюбимый - то тут и дети не помогут, ну не может человек все время жить в дискомфорте, а вот скажу про себя, сама воспитывалась только мамой,
поэтому для меня это некая преграда - оставить ребенка без отца, как говорится, стерпится - слюбится (с)
знаешь, передо мной даже выбор такой не стоит,дети или мужик..
для любого мужчины мои дети будут чужими, поэтому если я когда либо разведусь, то тащить нового мужика к себе в дом буду врядли.. да
и нафик он там нужен