поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Про химическое выпрямление волос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про химическое выпрямление волос   #1114079  наверх
Автор: 
Дата:   

эмммм...а подскажыте кто нибудь где можно сделать хим выпрямление волос? чет обзваниваю парикмахерские и салоны, они то семинар не прошли еще, то вообще не делают...сделала карвинг, сказали разовьется быстро. прошло 3 месяца уже, а все как было. не могу уже на ети кудри смотреть - надоели.
и еще вопрос - у меня влосы в мачалку не превратятся от еще одного химического воздействия?
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1114080  наверх
Автор: ловящая взгляды
Дата:   

а и сколько стоит еще, хотя б примерно.
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1114081  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nasty lady

и еще вопрос

Цитата:
От пользователя: nasty lady

а и сколько стоит еще

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1114085  наверх
Автор: звезды таютнагруди
Дата:   

le club. тыщи три на средние волосы.
но это распрямление сваих родных кудрявых
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1114101  наверх
Автор: Новая ляля
Дата:   

Сейчас многие салоны от этой услуги отказались.... т.к. волосы очень портит и нет того эффекта что после утюга, у некоторых мелкое гафре получается :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1114957  наверх
Автор: Beauty_Driada
Дата:   

Я делала два раза. Волосы не испортились (после многих лет вытягивания утюгом куда уже), но и не выпрямились. Фигня полная, не тратьте деньги. Если надумаете, делайте где угодно, но не в салоне Модный Стиль (fashion stile). Горький первый опыт, за 3 тысячи- состава не хватило- больше в салоне не было! фольги не было. И ОЧЕНЬ долго.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1117024  наверх
Автор: tanuu
Дата:   

Делала год назад в Мадонне-м...эффект конечно был, продлился месяца 3, у меня тонкие и Очень вьющиеся волосы...укладывать стало легче...но волосы портятся...а тем более посла карвинга -вообще не стоит...если хотите с волосами остаться :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1118221  наверх
Автор: Annina
Дата:   

конечно портятся у меня очень кудрявые !!!!лучше делайе ламинирование - чуть чуть утяжеляет волос и выпрямляет его. я например после ламинирования не могла делать кудри себе
  |  Поделиться:  
Re: Про химическое выпрямление волос   #1118335  наверх
Автор: ловящая взгляды
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Annina

конечно портятся у меня очень кудрявые !!!!лучше делайе ламинирование - чуть чуть утяжеляет волос и выпрямляет его. я например после ламинирования не могла делать кудри себе

:beach:
забыла про него совсем))))
у меня волосы тяжелые очень и толстые, как вообще этот карвинг держится не понимаю....нужно попробовать ламинирование. спасибо за совет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода