карочи я щас узнала што сегодня иду на 5 летний юбелей свадьбы своих друзей. приэтом я свидетельнеца и как бы обязана присуцтвовать.
естественно што я про этот юбелей ни сном ни духом ибо даже свой день рождения и то забываю ригулярно и подарок не приготовила.
и денег в кормане
20 рублей а до болеменее ощутимых сумм доберусь тока к 8 вечера.
итак внеманее вапрос. што можно купить на уралмаше. около 8 вечера. в пределах 300 рублей (хаха- ну вот так сложились обстоятельства) - и штобы это не слишком биспантова смотрелось на таком замечательном празнике?
я верю вы можете. Это деревянная свадьба кстати щитается, подсказывают мне тут искустов
ну чо ты патька на лошках что ли играть не умеешь, этому же в детсадах учат стока времени :-D купи им дерево в горшке ,чтобы они его вместе ростили! ну там маленькую йолку например
если друзья про фен-шуй какой-нить в курсе, то можно уточек-мандаринок и книжку по фен-шую (утки вроде как очаг любви,ну раз юбилей свадьбы и деревянные) должны рублей 100 стоить, книжка фиг знает, но можно поискать
ЗЫ: про Уралмаш не знаю ничего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)