как достичь этого долбаного эффекта смоуки айс в домашних условиях
везде в видео уроках грят...нанесите растушуйте
чо наносить то? тени? карандаш? подводку жидкую? жидкие тени?
и как еще совершить такое чудо штоп тени не скатывались в складочках век?
я канешна не посоветую, но возмущусь. сумерка, ты зачем постоянно бравируешь нерусскими словами, смоки эффект и кофточка ашенхолле.
при твоем знании контингента могу расценить тока как мелкое издевательство )
учитывая что я крашусь раз в 2 месяца от силы....
карочи
у меня от любой туши начинается эффект красных и опухших глаз
а если еще в прокуренном помещении посидеть - тогд ваще пипец начинаицо
а еще нижние ресницы если красить - тут же все это будет под глазами
карочи
хоть смоки айс красся, хоть пеитербургской тушью и синими подводками - эффект через 2 часа один :-D
надо будет сделать, как раз есть темно-фиолетовые, сиреневые и бледно-сиреневые тени
карандаш правда только черный
и тушь надо объемную, чтобы ресниц было много-много
и еще потом в заключение можно подводку на нижнем веке нарисовать внутри, за ресницами (если глаза от косметики не раздражаются), для усиления драматического эффекта :-D
ты ж вроде тоже зеленоглазая?
я коричневыми делаю. жирненьким карандашом, поверх темные тени, более широкой полосой чем карашдаш. на подвижное чуть светлей тени. чуть растушевываю границы ватной палочкой. и по верхнему, нижнему
веку изнутри карандашом.
от серых и фиолетовых у меня глаза получаются прозрачными. словно радужки и вовсе нет. не то ведьма, не то вампирша. :manyak:
в общем, смоки йаз видела делали представители диора, так вот там только карандаш использовалсо, наносили широкой линией на подвижное веко, а потом кисточкой, с коротким ворсом растушевывали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)