преамбула
Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. (с)
Вчера пообщался на эту тему с одной очень прекрасной дамой. Она обеими руками за.
гостевой муж.гостевые дети.
мое ИМХО -бред какойто этот гостевой брак. аморально яп даже скзал.
а зачем его оформлять то???
я до того как настоящий брак оформил получается тоже в браке был :weep::weep::weep:
блин получается всяжизнь прошла в браке
теперь и вспомнить нечего ??? школа потом в 10-м классе первый брак и пока не упал все в браке???
жизнь жестока
:weep::weep::weep:
погоситил нидельку у адной, другую у другой, затем у третьей и четвёртую ниобидел - горем белого человека - никто никому ничо и никакого конфликта личных пространств
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
погоситил нидельку у адной, другую у другой, затем у третьей и четвёртую ниобидел - горем белого человека - никто никому ничо и никакого конфликта личных пространств
можно просто ничего не оформлять и болтаться постоянно от одной к
другой :ultra:
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
просто у каждого свое личное пространство. Захотел трхц- приехал к жене.
не понимаю..ну а что не женой она не даст??? Какой прикол женщине от этого??? Могу только предположить что начинается такой брак все равно как нормальный, а потом
переходит в такое. что мужик уходит из семьи и просто изредка посещает детей и постель жены.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)