У меня есть лучшая подруга...
Год назад она случайно узнала, что у нее есть троюродный брат, с которым она решила меня познакомить... Ну вообщем в июне случилась наша свадьба ) Вопрос свидетельницы даже не стоял. Она рьяно хотела ей быть!
А в итоге получилось, что единственные
отрицательный момент на свадьбе - это она.
Она опоздала, приехала позже жениха, в итоге выяснилось, что к выкупу она даже не была готова. Потом вообще смылась по своим делам, но к ЗАГСу все-таки явилась... По словам родственников в ресторане, когда все кричали нам горько, даже и не смотрела в
нашу сторону... И на втором дне практически ни с кем не общалась, а когда гости собрались за столом, кто-то начал говорить тост, в этот момент она демонстративно встала и ушла...
И после этого я с ней не могу в принципе общаться...
Что можете посоветовать? Каков диагноз?
ревность
необязательно к жениху, если чо, может к факту свадьбы.
поговорить с ней, поблагодарить за знакомство и успокоить, если подруга дорога.
ее поступки не говорят о том, что она щастлива
зы: переведите мне тыщу долларов за консультацию. спасибо
ревность
необязательно к жениху, если чо, может к факту свадьбы.
поговорить с ней, поблагодарить за знакомство и успокоить, если подруга дорога.
ее поступки не говорят о том, что она щастлива
зы: переведите мне тыщу
долларов за консультацию. спасибо
Она вообще человек очень тяжелый... Бывало уже подводила, но тут конечно перешла все границы...
Я понимаю, что это все в какой-то степени из-за ревности, зависти, комплексов по поводу того, что вот теперь она осталась одна такая незамужняя...
Она пытается общаться как ни в чем не
бывало... А я не могу... (((
Зачем было так плевать в душу лучшей подруге?
Желаю всем, чтобы вас никогда не подводили друзья!
Она вообще человек очень тяжелый... Бывало уже подводила, но тут конечно перешла все границы...
Я понимаю, что это все в какой-то степени из-за ревности, зависти, комплексов по поводу того, что вот теперь она осталась одна такая незамужняя...
Она пытается общаться как ни в чем не бывало... А я не могу... (((
Зачем было так плевать в душу лучшей подруге?
вот, знаете, я не вижу особенно страшного ничего в том, что случилось
неприятно, да
но при чем тут ревность? к кому? к брату?
Цитата: От пользователя: The Loco motion (безнадежноупр...
Нет, не к брату...
Она еле пережила то, что я переехала в другой город... Появился молодой человек, теперь с ней не побегаешь по развлекухам как раньше... Потом, как так? У лучшей подруги свадьба, а у нее все не ладится...
И вообще у меня такое чувство, что я ей должна... Она считает, что она устроила мою личную жизнь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)