поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

А напоследок я...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
А напоследок я...   #110777  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Перед уходом
- помыла посуду
- приготовила покушать
- постирала его вещи
- собрала и унесла свои
- оставила сим-карту и ключи на столе
- побрызгала подушку своими духами ("чтобы помнили").

и поняла, что уйти не могу, а надо.
Понимаю, тут выбор или-или. Или оставайся и живи, или уходи и не ной.
Люди, у кого был вот этот шаг - вместе сложно и врозь невозможно - и все-таки решилось в пользу "врозь", скажите, как это было, сам уход в смысле. Были сомнения или уже твердое решение, что чем так - лучше никак.
Вобщем, сомневались перед уходом? или я только сижу и глупо не знаю, а стоит ли...
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110778  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

Наболело так что когда уходил - сомнений не было. Любому терпению приходит конец, а терпение и нервы - весчи дорогие.
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110779  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Конопатая Заморочка

дык вы ж ушли уже? или это только план?
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки

да просто нам голову морочит :-)
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110783  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

Понимаю, тут выбор или-или. Или оставайся и живи, или уходи и не ной.
Люди, у кого был вот этот шаг - вместе сложно и врозь невозможно - и все-таки решилось в пользу "врозь", скажите, как это было, сам уход в смысле. Были сомнения или уже твердое решение, что чем так - лучше никак.
Вобщем, сомневались перед уходом? или я только сижу и глупо не знаю, а стоит ли...

Если возникает такая ситуация "вместе сложно", то 100% лучше не будет, как ни старайся, проверено
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110785  наверх
Автор: Lокi IКочевник|  (О пользователе)
Дата:   

Голубушка
приоритеты расставь и успокойся
думай о будующем
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110787  наверх
Автор: Mанго  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сомневались перед уходом

Конечно, так просто и легко не вычеркнешь все , что было. Но если принял решение, то "уходя-уходи" и не ной, жизнь продолжается и в конце любого тоннеля есть свет .
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110788  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

это план на сегодняшний вечер. сложился с утра. теперь обдумываю
а насчет "морочит голову", я себе ее больше морочу, задаваясь вечным "быть или не быть"
просто уходить с сомнениями... вот и спрашиваю
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110791  наверх
Дата:   

Цитата:

просто уходить с сомнениями...

иногда бывает необходимым отрезать больной орган (даже если это больно) что бы организм выжил
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110792  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glazzz!!!!

иногда бывает необходимым отрезать больной орган (даже если это больно) что бы организм выжил

Правильные слова, подпишусь под ними тоже. =))
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110797  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

а иногда и не стоит уходить... потом появляются темы, что мы разошлись столько-то лет назад, но все еще любим друг друга и т.д. смысл?
так что не надо сжигать за собой все мосты: отдавать ключи, забирать вещи и т.д. Достаточно просто на время уйти жить к родителям/подруге. Или у вас уже был такой этап?
Огласите причину разрыва?
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110807  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

Вио, меня вот тоже останавливает эта мысль, что потом, спустя много времени (или немного), я же начну стенать, что "я же его любила и люблю" (что есть правда).
А причина разрыва... не можем найти общий язык, не сошлись характерами - МАРАЗМатичная причина. Работаем оба, но хозяйство лежит на мне - ленив у меня друг, ничего не скажешь. Прихожу поздно с работы, а он недоволен, что кушать не приготовлено (вчерашний борщ в холодильнике его не устраивает). Недоволен, что у меня денег нет - я недавно работаю, з/п еще не было, которые были деньги - ушли на хозяйство и покупки какие-то, да даже на дорогу... так смотрю - дурдом, так нельзя; с другой стороны...
по-моему, я просто идиотка
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110819  наверх
Дата:   

Цитата:

по-моему, я просто идиотка

а по моему ты очень много думаешь
а девушкам это вредно
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110821  наверх
Дата:   

а он разговоров не понимает?
Знаете, бывают такие индивидумы, которые имеют кучу претензий, а сами из себя мало что представляют.
Уйдите на время. Это его воспитает, может быть. Если же он не захочет меняться в связи с вашеми чувствами - разрыв будет окончательным.
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110822  наверх
Дата:   

Цитата:

Прихожу поздно с работы, а он недоволен, что кушать не приготовлено (вчерашний борщ в холодильнике его не устраивает). Недоволен, что у меня денег нет - я недавно работаю, з/п еще не было, которые были деньги - ушли на хозяйство и покупки какие-то, да даже на дорогу... так смотрю - дурдом, так нельзя; с другой стороны...

нда....а он у вас с головой дружит? а потом что будет, он уволится, на диване будет пузо ростить, и будете приходить с работы домой, кормить его, лелеять, в ноги кланяться?

Так то да, любовь зла, матьие.

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2005 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110823  наверх
Дата:   

Уважаемая Заморочка, а Вам нужен муж-эгоист, думающий только о себе? Вы кого больше любите- его или себя? Если его- то может пора заняться собственной самооценкой? Вашего мужа можно научить уважать и ценить других только одним способом- оставить его одного, со своим супер-эго.=))
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

ноги кланяться

+1
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110828  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

вот одного ни паняла...
а зачем на последок его еще обслуживать?
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Airiss

а зачем на последок его еще обслуживать

не гавари... я бы все засрала принципиально :-)
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110831  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а насчет "морочит голову", я себе ее больше морочу, задаваясь вечным "быть или не быть

Ага, правильный ник... Отвечая на изначальный вопрос- сомневалась, боялась, думала..потом плюнула и задалась вопросом: А что мне даст, если я останусь?Слезы, боль, вранье без конца, депрессухи?Хорошенькая перспективка...Чтобы я, молодая и красивая, на которую мужики пока еще оборачиваются, гробила себя на идиота? Чтобы через некоторое время на меня смотрели с соболезнованием а не восхищением? Ни один мужик этого не стоит (по крайней мере из тех, которых знаю). Собирайтесь и уходите...
Кстати, а на чьей жилплощади вы живете?

Цитата:

Вио, меня вот тоже останавливает эта мысль, что потом, спустя много времени (или немного), я же начну стенать, что "я же его любила и люблю" (что есть правда).

ЛюбиЛА..Было и прошло...Люблю - так любите или просто боитесь остаться одна? Непривычно, просто дискомфорт или все-таки любовь? Иногда это путают, я в том числе.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крылатая

Кстати, а на чьей жилплощади вы живете?

ага, если на общей или на вашей - лесом его
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110837  наверх
Автор: НеОнегин  (О пользователе)
Дата:   

да...было и такое......предпочел отрезать "больной орган", т.к. постоянные ругачки........непонимание.........ложь...взаимные упреки......оскорбления.....короче стало все заходить слишком далеко....хотя решение далось с очень большим трудом......любовь была до гроба....но настала так называемая "точка кипения" .....я развернулся и ушел...оставил ей все....даже заплатил за ее учебу до самого диплома....устроил на отличную работу с перспективами и нехилой зарплатой.....оставил все сбережения......щас понимаю ...что просто откупился........ну а как.......по Экзюпери....мы в ответе за тех кого приручили.........иногда нада принять пусть жестокое, но реалистичное решение.....и ни в коем случае не переменить его...иначе это превратится в череду встреч-расставаний......а это еще хуже........бывшая пассия звонит..предлагает встретится...."просто поболтать"...но лучше старое не ворошить.....поэтому никада не соглашаюсь.....вот так вот...
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110840  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НеОнегин

я развернулся и ушел...оставил ей все....даже заплатил за ее учебу до самого диплома....устроил на отличную работу с перспективами и нехилой зарплатой.....оставил все сбережения......щас понимаю ...что просто откупился........ну а как.......по Экзюпери....мы в ответе за тех кого приручили.........иногда нада принять пусть жестокое, но реалистичное решение.....и ни в коем случае не переменить его...иначе это превратится в череду встреч-расставаний......а это еще хуже........бывшая пассия звонит..предлагает встретится...."просто поболтать"...но лучше старое не ворошить.....поэтому никада не соглашаюсь.....вот так вот...

Баааааальшой респект!
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110842  наверх
Автор: НеОнегин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

я бы все засрала принципиально

:-) а по хорошему никак?

Цитата:

ага, если на общей или на вашей - лесом его

а.....а если на его то придется стилится под него....????????? :-)да....а говорят что у нас девушки не корыстные...?)
  |  Поделиться:  
Re: А напоследок я...   #110843  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

Цитата:
я бы все засрала принципиально

не.. не стала бы мараться...:-)
ну... если ему нравится жить в хрязи... пусть живет..!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода