долговременной укладкой называют карвинг(щадящая химия в общем). Делала 3 года подряд, эффект очень нравился, волосы совершенно не испортила, тк поддерживала масочками, бальзамами и тд.
Я узнавала стоимость в салоне 1 600 стоит и в простой парикмахерской там 450, интересно в чем разница
Разница в качестве! в салоне лучше сделают. Один раз делала в салоне отдала 1600, все хорошо сделали, мне понравилось, второй
раз сделала тоже в салоне, мне сожгли ,волосы долго не могла восстановить, больше делать не буду...боюсь...Поспрашивайте кто делал и где, что бы потом не разочароваться.. :-)
Девочки если вам нужны кудри то сейчас есть новый вид завивки, называется Био-завивка держится у всех по разному волосы не портит ваще, делают на двух составах Велла Сигнатюр и Велла Мосса.
Я делала. Волосы сожгли. Отпадывали прямо от корней. Год ждала пока отрастут. Вся измучилась. [/quote
Я вас понимаю, мне тоже сожгли не все конечно, очень печально было!
а мне мастер сказал что принципиальной разницы между карвингом и обычной химией почти нет. и то и то долго держиться,и то и то портит волосы...
я выбрала карвинг ,потому что сказали что будет держаться около 6 мес,ни хрена!так и держался пока не отросли волосы все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)