Вот интересно -что делают в женском форуме мужчины?
Ну я могу предположить - ищут общения , это так легко - все равно, что прийти в женское общежитие.
Конкурентов-ноль , возможность выбора, чем не способ реализации комплексов?
тема не далее как вчера поднималась
заскучаете вы без нас :-)
ну правда если лично ТЕБЕ хочется поговорить о вышивании крестиком, о том как испечь яичницу или пообщаться относительно слезливого сериала просто создай тему :-)
Конкурентов-ноль , возможность выбора, чем не способ реализации комплексов?
дурдом....
Какие комплексы???? - женщин вон за окном на улице - хоть
пруд пруди!!!!
Вчера целый день обсуждалась тема про мужской клуб - так вот, лично меня интересуют 3 вопроса:
1) На первом месте - РАБОТА!!! - я о работе на своей работе так за день наобщаюсь - что вечером домой еле ноги волочу!!!:-)
2)на втором месте - Автомобили -
общаемся в автомобильных форумах!
3) На третьем - Женщины - как о женщинах не поболтать - вот и болтаем о женщинах в Женском клубе:-d
хм..кроме как в ЖК поболтать Вам о них не удается?
Девочки, а вы что все засуетились? Или Ваш ЖК это - своего рода приманка для мужчин? В этом цель Вашего общения здесь?
я поняла. и все таки -Ваша цель, очевидно, общаться , при этом привлекая своей неординарностью, остроумием и пр. внимание мужчин? иначе и не понять Ваши слова
хм..кроме как в ЖК поболтать Вам о них не удается?
удается, всегда и везде - за рулем любимое дело с младшим Братом о женщинах поболтать - вот
Вас на улице встретим - все кости Вам перемоем, и походку и все дела, не сомневайтесь!!!:-d
И че все с утра злые?
Не выспались..??
Нормальный вопрос. Вот зачем они сюда ходят? Да тянет их, им же жутко интересно что тут делается, о чем говоритя. Интересно спровоцыровать. Мы ж для них загадка посложней всяких железяк вот и хотят поадгадывать. Не было бы этой взаимной тяги полов
жить стало б скушно.
Вот только не понятно откуда столько злобы? Почему надо выяснять кто лучше? Почему?
если бы вы не ошибались, то не написали бы эту тему
Вы расстроились , простите , но , как мне сказали именно Вас отлучали от форума за хамское поведение в отношении женщин. Вы , очевидно , исправились. Или это неверная информация.
Вы расстроились , простите , но , как мне сказали именно Вас отлучали от форума за хамское поведение в отношении женщин. Вы , очевидно , исправились. Или это неверная информация.
Извинить не могу!
(с) другой классик
:-)
Вести из далека редко бывают верными
(с) еще один классик
P.S. сарказм -- на троечку с минусом... Тренируйтесь далее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)