Про девушек мы уже обсудили . А вот о чем же все-таки философствуют Ваши мужики, если они вообще умеют философствовать - ? Может быть у них на уме только одно ....
И если и есть с кем действительно приятно поговорить , то обычно это происходит до определенного момента , когда у них на уме
опять только одно ... Или дело тут в чем-то другом?
даа... мой любит это дело... с удовольствием изучал философию... думаю, если бы не автомобили, занялся бы ею... а я вот не люблю это дело :-) свихнуться можно... доказательства, что Бог есть, что его нет... все перекрывает друг друга... не для меня...
Я филосовствую о работе: млин почему так: то у нас в магазе ни души, то набегуть, аж очеридь скапливаЦа... Неужто чуйство стадности... о машинах, уж всё поменял и поставил что надоть, а она всё равно перегреваетсу, осталось только одно -чуйство природной вредности..... о женщинах: ..... ;-)
Classic car, ArizONa , а я вообще никогда не философствую - некогда, балллин, а то придется жить как Эзопу в бочке, моря рядом нет - а на трамвайной остановке не канает в бочке лежать и философствовать!!!:-d :-d :-d
Classic car, ArizONa , а я вообще никогда не философствую - некогда, балллин, а то придется жить как Эзопу в бочке, моря рядом нет - а на трамвайной остановке не канает в бочке лежать и философствовать!!!
Автор: Ярославна [о пользователе]
Дата: 24 Мар 2004 10:26
Диоген Синопский жил в бочке.
Ярославна, вот с Уважением к Вам - мне что Дэн, что Эзоп - по барабану, я в бочке жить
просто не хочу и не буду - щас век другой и времена другие - некогда философствовать!!!:-)
Ярославна, вот с Уважением к Вам - мне что Дэн, что Эзоп - по барабану, я в бочке жить просто не хочу и не буду - щас век другой и времена другие - некогда философствовать!!!
иногда мужчинам неплохо временно пожить в бочке:-) это
заменяет поход к любовницам и лишние материальные траты. :-)
Автор: Ярославна [о пользователе]
Дата: 24 Мар 2004 10:40
заменяет поход к любовницам и лишние материальные траты.
Глубокоуважаемая Ярославна, так этааа, я как бы и не хожу по
любовницам, а на свою половинку потратиться - так это любимое дело, лишь бы счастлива была!!!))))))))):-d
Глубокоуважаемая Ярославна, так этааа, я как бы и не хожу по любовницам, а на свою половинку потратиться - так это любимое дело, лишь бы счастлива была!!!)))))))))
Мужскую Красную Книгу в студию!!! :-)
(далее нескончаемые
апплодисменты)
жуть как интересно прогорела прокладка или нет!!!!
Это здоровое любопытство!:-)
Философия - это если б ты задался вопросом : почэму если она перегорела то произошло ето именно тогда когда меньше всего хотелось :D:D:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)