Ведь есть в нашем городе салоны, где эпиляцию делают навсегда? Вобще трудно верится, что такое бывает, кажется от этого кошмара ненужных волос не избавиться никогда......
Почему вот ЭТУ тему никто не закрывает? Тупейшая же тема. Это раз. Явный кросспостинг. Это два. Никому н** не интересна. Это три. По просьбе посетителей, так сказать.
Хм. Пожалуй тема больше подходит для форума "Здоровье".
Здесь этой теме точно не место: 1. сказать где и есть ли вообще такие клиники могут не только девушки\женщины, на которых расчитан данный форум, а также лица противоположного пола, работающие в данных клиниках либо владеющие
информацией, поэтому......прямой путь в "Здоровье".
"ЛинЛайн" попробуйте, Центр косметологии и пластической хирургии и т.д.
Хотя у меня обычно возникает вопрос, если волосы растут в ЭТИХ местах, может быть все-таки это кому-нибудь нужно?! Мне вот бриться в лом часто, я тоже
был бы непротив удалить их навсегда, но что-то меня останавливает.
Alsulya уже обсуждали эту тему... не думаю, что по второму разу интересно :-) Лазерная эпиляция удаляет волосы, но не навсегда.. но волос меньше ... делают уже много где... но эт дорого :-)
Captain Fantastic, форум называется "Женский клуб", но недовольство по поводу появления тем о кулинарии и эпиляции высказывают (в других темах тоже) в первую очередь - мужчины. Ваше ЛИЧНОЕ мнение в данном случае не совпадает с концепцией форума, особенно высказанное в грубой манере.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)