"Гдеж ты мой звездный мальчик" дело не идет Или я не прав?
ну чеж так то..
о многом...
и как-там... среди звезд.. и марсиане.. о том же о чем мужчины.
Еще в детсве подумала как-то... Вот смотрит на нас сверху
кто-нить.. и кажемся мы ему муравейником, каждый со своей соломенкой, тащит пыжится.. думает что это важно... вдруг наблюдателю надоест и он наступит на этот муровейник... и нет ни чего.
Вообще насколько мелкими от туда кажутся наши соломенки и маловажными... глупыми и не нужными... А мы тут в
форуме пальцы гнем кто умнее... муравьи... ептыть..
Так не честно, вопросом на вопрос. Например, о том что только две вещи в мире достойны подлинного изумления - звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас :-)
И на звезды мы смотрим... и городе их видно, когда ясно...
Да и не в звездах дело...
Бука, ты все это .. пытаешься найти то, в чем мужчины лучше.. выше женщин??
Это твоя "соломенка" и ни кому она не нужна.. Суета все это. :-)
в последний раз... смотря что подразумевать :-) глобальные темы или мелочь всякую... глобальные... поняла, что сидеть и рассуждать бесполезно... зачем?
последний раз...насчет мужчин.... по поводу измен, надо ли обращать внимание, диагностика, профилактика и лечение болезни... хотя... болезнью
сие не считаю
Бука, ты все это .. пытаешься найти то, в чем мужчины лучше.. выше женщин??
Это твоя "соломенка" и ни кому она не нужна.. Суета все это
Да нет, мне собственно все равно, хотя с другой стороны, как говорил один философ другому,
хоть и друг мне Платон и вообще хороший мужик, но истина дороже :-) А про соломенку, это либо обида, либо примитив :-)
философствование на тему "смысл жизни"... проходят многие... почти все... в разный период находят для себя новый смысл жизни... это может быть и неосознанно... ведь если нет смысла жизни, то ты не живешь...
философствование на тему "смысл жизни"... проходят многие... почти все... в разный период находят для себя новый смысл жизни... это может быть и неосознанно... ведь если нет смысла жизни, то ты не живешь...
Вы естественно вправе не
делиться этим с нами, но всеже спрошу: Смысл жизни для вас? То как вы это понимаете в данный момент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)