Добрый день всем! :-) Девушки может кто знает: 2 года назад стриглась у Наташи (фамилию не помню, к сожалению, может Федорова) в Эделе по Малышева. Она сейчас там не работает, может кто знает где ее найти???
Мне оч. понривилось, после нее мне 2 раза изпоганили стрижку :-( . Хотелось бы
снова к ней попасть...или может кого другого проверенного посоветуете :-)
А я тоже потеряла свою парикмахершу, она работала в мальве на гагарина, зовут Анжелла.
Пришла в очередной раз к ней, а она уже не работает говорят, и координаты не дали.
Уже столько мастеров перебрала после нее - не то. :-(
И я потеряла своего парикмахера - девушку Олю (фамилию к сожалению не помню), работала раньше в салоне Цветы Версаля на Белинского.
Может кто-то знает?
После неё все остальные стригут просто ужасно :-(
могу посоветовать Маргариту Витальевну. мастер профессионал. стригусь у нее много лет, все завидуют. пишите на имейл, напишу ее номер legendn@rambler.ru
Добрый вечер всем!!! Тут речь зашла о хороших мастерах. Может кто-нибудь подскажет мастера, который может проконсультровать и качественно сделать щадящую завивку: карвинг, био... Пожалуйста, поделитесь опытом кто-делал :-o Хочется остаться довольной результатом, ато начиталась в инете, сделала
вывод, что все зависит от профессионализма мастера
Делала 3 года подряд, с волосами все в порядке, результатом оставалась довольна. Перестала делать, тк решила сменить прическу. Делала у нескольких мастеров, но больше всего понравилось у мастера
Тарасовой Любы в неприметной парикмахерской Тезей на Белинского-Авиационная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)