девочки, делала один раз ламинирование, не дорого, но и результат как то не сильно впечатлил, может кто пробовал делать в разных салонах-может сравнить, где лучше?
Я тоже делала и не единожды.результат не впечатлил ,аналогично...,это не для внешнего антуража, а для поддержания структуры волоса..думаю, наглядно результат слабо виден при такой процедуре :-)
А какой должен быть результат? Я думала ламинирование выравнивает чешуйки волоса, ну это может блеска добавит. Или есть ещё какой-либо ожидаемый результат?
делала в студии ирины Ушаковой
волосы....не проблемные, но ламинирование делалось сразу после многоступенчатого окрашивания
.
результат -1,5 месяца можно вообще кондиционером не пользоваца.
вроде американское какое то ламинирование..
Делала глазирование,добавляя немного краски туда для оттенка другого... сказали что должна краска со временем смыться вместе с глазированием,надеюсь что не обманули... а так фиг знает,еслиб не другой оттенок,разницы не поняла бы наверное.
Меня,кстати,мастер убедила что глазирование почти тоже
самое что ламинирование,ток дешевле в 2 раза...
я в Верхней Салде делала за 600р, конечно результат не совсем тот, какой я ожидала, но все же, волосы стали мягкие и гладкие...и после мытья лежат хорошо, я даже выпрямлять их перестала. Советую... ;-)
Я делала ламинирование в "Парикмахерской на Заводской" за 2000 руб. Действительно волосы стали намного мягче и послушнее. После процедуры волосы приобретели здоровый вид и живой естественный блеск. Вообщем не пожалела. Но в салоне сказали, что эффект от процедуры держится максимум 1,5 месяца.
Вообщем советую всем.
Делаю регулярно 1 раз в 3 месяца :-):-) Довольна результатом
Волосы кудрявые тонкие, окрашенные, путаюца часто и много, и секуца к тому же после ламинирования стали гладенькие, блестящие и несколько недель я вообще кондиционером не пользовалась :-)
На мой взгляд процедура полезная
людям с приблизительно такой же структурой волос как у меня, женщинам с роскошной шевелюрой не заметить результата :-)
Я делала Био-ламинирование в Мальве. В общем-то, понравилось, только смылось как-то быстро, скоро пойду опять делать. Мне сказали, что после 2-ого раза волосы будут как в рекламе Пантин, посмотрим... :-) Кстати, кто-нибудь знает в чем разница между ламинированием и био-ламинированием? Несколько раз
слышала, что био-ламинирование лучше, но обычное ламинирование гораздо популярнее, почему так?
ламинирование/био-ламинирование/глазирование и т.д. - это физическое окрашивание, которое происходит за счёт взаимодействия ионов краски (как-то так, я гуманирай - мне такое рассказывать сложно :cool: ). Имеет смысл делать только в случае, если есть полная уверенность, что делать вы этол будете
постоянно. После 1й процедуры результат почти не заметен, явно выраженный эффект появляется разу так к 3-4. Я не делала, но очень хочется, отрастут волосы хотя б до плеч и пойду :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)