Ну что ж, ребятки, спасибо за помощь в создании диссертации по психологии... :-)
Читала ваши так называемые "мысли" и каталась со смеху :-) Ваша "проницательность" не знает границ... Удивительно, как тонко вы подметили мое "физическое несовершенство", "млядство" и "полное отсутствие
патриотизма"... как там на вашем языке - ржунимагу?..
Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона... :-):-):-)
Отлично провела выходные, однако... Спасибо всем!!! :-)
надеюсь, добрый модератор сбережет наш мозг
и хоть какие-то остатки чести автора,
не позволив этой теме провисеть здесь до понедельника
неееет
не удаляйтееееее
какой динамической любовью к жизни сквозит
каждая фраза :-D
просто песня про русских патаскух и спермотоксикозное хачье :-D
сколько народу на форуме поняло, что они то еще ого-го, они то еще не совсем опустились :-)
кстати когда искала отель для отпуска - читала отзывы по разным сайтам
так вот попался мне отзыв
об одном отеле: 19-летняя писюха пишет с каким барменом лучше переспать, а на какого время лучше не тратить. также обсуждаются все аниматоры и официанты
причем писюха ездила отдыхать с матерью, что характерно. о темпора, о морес
почему мужчинам на улицу красных фонарей за границу можно сгонять "чисто позырить", а женщинам ничего нельзя? мужчине гораздо проще самоудовлетвориться или найти ту, которая это сделает за бесплатно, за надежду на счастливое будущее...
почему с резиновым фаллосом это не имена, а с говорящим
кожаным это измена или лядство?
я иду в магазин и покупаю то, что хочу съесть. я смотрю туры и выбираю тот, что удовлетворит мои приоритеты.
всё логично. главное не влюбиться и голову не потерять.
а то съездили две мои подруги в турцию. ага.
одна звонила турецкому кренделю
сама раз в день и ревела в трубку.
а другая аж кредит взяла и съездила к своему тоже исмаилу ещё разок в другой отель, а когда отель закрылся жила в какой то хибаре с ним.
видимо это кризис тридцатилетнего мозга, когда уже дети, а с тебя одежду никто не срывает со страстью.
хорошо
что мне ещё до этого кризиса далеко.
Наблюдали с мужем такую сцену, русская девушка стоит и лапочет ему что она ночью улетает, слезки льются, а у турка выражение лица надо было видеть:smoke: ....Это как же надо себя любить, чтобы так унижаться....
мужчине гораздо проще самоудовлетвориться или найти ту, которая это сделает за бесплатно, за надежду на счастливое будущее...
почему с резиновым фаллосом это не имена, а с говорящим кожаным это измена или лядство?