Господа,посоветуйте плз,недорогих добросовестных артистов,любых жанров,надо на юбилей,но не очень дорого,может кто знает частников а не в агенствах,или агенства,но приемлимые..может у кого был интересный опыт. :-)
Есть один человек в Ебурге - Алексей зовут. Он занимается артистами и всегда нам на корпоративы привозил даже звезд российской эстрады за какие -то небольшие деньги. Так как через него ездят многие артисты и он их привозит "паравозиком " еще куда-либо.
Точно не знаю - в екатеринбурге он сейчас
или может уже в москве
его телефон 3785000 или 89122470373
можете сослаться на Артема Кудряшева
Есть один человек в Ебурге - Алексей зовут. Он занимается артистами и всегда нам на корпоративы привозил даже звезд российской эстрады за какие -то небольшие деньги. Так как через него ездят многие артисты и он их привозит "паравозиком " еще
куда-либо.
Точно не знаю - в екатеринбурге он сейчас или может уже в москве
его телефон 3785000 или 89122470373
можете сослаться на Артема Кудряшева
Такая ненавязчивая рекламка,
на форуме свадьба Вы создали отдельную тему , где занимаетесь организацией
праздников и привозом артистов, а в этой теме даже не знаете в екатеринбурге ваш алексей или в москве 8(:ultra:
Цитата: От пользователя: William «Bill» Jefferson Clint...
Яночка, кинь в меня номером твоего нофелета :-)
Запятую поставить не забыли, радует :-)
Телефон не дам!
Если что спросить - личка, ася.
а тут поговорить слабо?
2. Общие рекомендации участия в форумах
2.1. Воздерживайтесь в форумах от завязывания личной переписки
Зы: и вчера, и сегодня, и вообще всегда чувствую себя прекрасно. А жк всегда мне не
нравился, никогда не поддерживаю тему флуда здесь, читаю , так как порой интересные темы, НО не от постояльцев форума :-p
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна *Lanfren Lanf...
Воздерживайтесь в форумах от завязывания личной переписки
а у меня к Вам ничего личного
читаю , так как порой интересные темы
та тема в пятницу была
интересная?
я прошу Вас перечитать её, и если у Вас хватит духа, то Вы извинитесь перед постояльцами за Ваши посты.
ЗЫ: Вы пишите на других форумах вполне адекватно и не зло. / да да наблюдаю, читаю :-) /
я прошу Вас перечитать её, и если у Вас хватит духа, то Вы извинитесь перед постояльцами за Ваши посты.
ЗЫ: Вы пишите на других форумах вполне адекватно и не зло. / да да наблюдаю, читаю
С добрым утром :hi:
Тема кстати
закрыта, и ворошить то, что было вчера как то не комильфо, у меня память короткая.
PS^ Я остаюсь при своем мнении: тема не интересна, но меня раздражают те моменты, которые я отметила там в посте.
но меня раздражают те моменты, которые я отметила там в посте.
как раз то, что Вы отметили писали не постояльцы ЖК
а Вы обозвали нас
выходит один гость написал( или сделал) фигню на форуме, а вторая гостья прочитала ей не
понравилось и она оскорбила форум. нет?
ЗЫ: ничего личного.
как раз то, что Вы отметили писали не постояльцы ЖК
а Вы обозвали нас
выходит один гость написал( или сделал) фигню на форуме, а вторая гостья прочитала ей не понравилось и она оскорбила форум. нет?
ЗЫ: ничего личного.
С до-б-ры-м у-т-ро-м! :hi:
Я не отслеживаю, к сожалению, кто гость, а кто нет.
Один написал - другие поддержали и пообсуждали
Специально копирую посты жк:
Автор: *Татошка*/и снова бан 130 форума/ [Свой человек в форумах: 85] (Отправить письмо) (ЛС) (О
пользователе)
Дата: 05 Июня 2009 11:32
афтар, не делай гупки бантеком, не красива :cool:
Автор: Не принцесса - королевна [Свой человек в форумах: 85] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Июня 2009 11:33
мне вообще не нравится...фигурка
есть, ей только трусы снимать можно...
Последний пост особенно красноречиво показывает жк во всей красе!
ПОЭТОМУ: Уважаемый, William «Bill» Jefferson Clinton, я остаюсь при своём мнении!
И на этом разговор ни про что завершаю, так как помимо форума остаются дела земные.
:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)