Понимаю, что иду на суицид практически :-D
Но вопрос такой:
- куда можно сдать привезенные из Италии брендовые вещи, не подошедшие (и почти все с этикетками), кроме Элеганса (говорят, не принимают, но готовы сделать исключение, за копейки :-( ) и VIP-комиссионки, которая была рядом с
манежем УПИ, а потом куда-то делась?....
В принципе, фоткать и выставить в барахолках или в объявах? А если в реале, где в Екб можно вывесить? Вещи очень крутые (одежда, обувь, пара сумок) :-D вот и деньги хочется за них вернуть....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куда сдать новые вещи или где найти VIP-комисс...
Ну вот куда народ девает элитные вещи (всякие Cavalli, Furla и т.д.), если купят и не полузются, или подарят - и не подошло? ЗА границей все равно дешевле чем у нас стоило, ведь кто-то бы с удовольствием купил.... Должен же быть какой-то выход!!! :suxx:
0/0 |
| Поделиться:
В детский дом (и малоимущим семьям) отвезла уже несколько мешков, игрушек и одежды - хлопковых маечек, верхней одежды, и т.д.
Думаю, офисные костюмы Galliano, Caractere, Alexander McQueen, а также обувь на шпильке и сумки детскому дому как-то не ЧавЧем.... :-)
Если уж на то
пошло - продать эти вещи, а часть денег передать на медикаменты и пр. Я не против.
23/1 |
| Поделиться:
Если Вы не догадываетесь, поясню: девочки иногда худеют, и не успевают обновить покупки :-)
А иногда им привозят что-то в подарок, зная размер.... но у вещи могут оказаться "не
такеи" рукава или еще что...
;-)
8/4 |
| Поделиться:
Я как то носила свои вещи в комиссионку на уралмаш, попробуйте туда: ул. Машиностроителей, 14 /ул. 40 лет Октября 1, тел. 332-75-77 магазин комис. " Уралочка", или вот еще адрес : ул. Красных командиров, 39а :-)
1/1 |
| Поделиться:
и кстати -никто из приствующих про еку не говорил))
Из присутствующих - не говорили... Но три (!) разных человека написали про еку в личку.
На еке тусю давно, и этого не стесняюсь. Но там не совсем та аудитория для таких костюмов
- многие мамочки сидят с ляльками дома.... Вот и хотелось бы где-нибудь в реале вывесить.
0/0 |
| Поделиться:
Может это и смешно, но у меня кажется так и получилось...
В один день мне стала большой вся обувь!
Теперь не могу носить туфли, на которых нет ремешка.... вываливаюсь....
И сапоги тоже
большими стали...
теперь вместо 37 покупаю обувь 36 размера....
6/0 |
| Поделиться:
Автор, а какого размера обувь и строгие костюмы??? напишите, может зарешаем чо нить!!!! у меня проблема вечная с вещами люблю хорошие одежки-размеры вечно(((( я 40-42 максимум, ножка 35 р-р.))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)