Седня подружка по аське кинула ссылку на фотки, оказывается она победила в каком-то супер-пупер конкурсе литераторов, а я даже не знала что она в нем участвует. А на фотках она блондинка (а была всегда брюнеткой). А еще очки одела. И я ее не узнала. А на улице бы встретила- не узнала бы тоже.
Вообщем я про то, что в силу занятости что ли, все время некогда, и отслеживать события в жизни друзей тоже некогда, и встречаться некогда, и звонить некогда, только ссылки в аське кидать. Как то так получилось, что с теми кто живет в далеких городах видишься чаще и знаешь о их жизни больше, чем о
тех кто живет рядом. Она вот в соседнем районе живет, а я сней уже год не виделась :-( А вроде подружка, и я ее люблю и доверяю и она мне может даже более дороже чем те, кто живет в далеких городах. Отчего так и как бороться,? :-( А то как то поршиво стало от этих фоток, обидно, что жизнь летит на
бешеной скорости, и кто-то дорогой непременно остается за бортом...ПС Скока раз хотели встретиться, и не можем состыковать расписание, вот и кидаем друг другу в аську "надо бы встретиться"... уже год...
Вообщем я про то, что в силу занятости что ли, все время некогда, и отслеживать события в жизни друзей тоже некогда, и встречаться некогда, и звонить некогда
чо-то какие-то отмазки. Если есть желание общатся- люди будут общатся. по
дороге домой набрать номер и поболтать. раз в неделю встретится на час или банально пообедать вместе . не вижу проблемы совсем
чо-то какие-то отмазки. Если есть желание общатся- люди будут общатся. по дороге домой набрать номер и поболтать. раз в неделю встретится на час или банально пообедать вместе . не вижу проблемы совсем
я вот тоже так считаю, но
банально- не получается. то ей некогда, то мне... Солько раз уже все обговаривали, и бац... опять все отменяется. В результате человек отдаляется, живет какой-то своей, теперь чужой для меня жизнью... Вот чото мне страшно стало- так и буду теперь про нее по фоткам на ее сайте узнавать? :-(
вот тоже так считаю, но банально- не получается. то ей некогда, то мне... Солько раз уже все обговаривали, и бац... опять все отменяется. В результате человек отдаляется, живет какой-то своей, теперь чужой для меня жизнью... Вот чото мне страшно
стало- так и буду теперь про нее по фоткам на ее сайте узнавать?
я вт ей письмо написала с поздравлениями, вечером позвоню-поздравлю канечно, но как-то все-равно не почеловечески... Такое ощущение что она родила кого-то, а я все 9 мес не знала... А это для нее был оч важный конкурс, там какие-то суперлюди, с которыми она давно мечтала встретиться....
у меня такое часто бывает и все чаще и чаще.. это мы взрослеем, и у нас появляется своя жизнь... с лучшей подругой вижусь, все свободное время и ничего меня не заставит списать на занятость и на семейную жизнь.
и еще... жизнь отсеивает людей, которые нам в жизни по сути то и не нужны..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)