Вы никогда не замечали закономерности, что деньги всегда приходят под потребность. Ну к примеру, если ты отрастила попу и на нее ничо не налазит или не сидит, у тя тупо не будет денег на шмотки. А если ты чо-нить ацки хочешь,то обязательно кто-нить отдаст долг или каким-то образом у тя появятся на
это деньги. Или это неправда все?
Тока не надо щас писать про бентли и квартиру 50-комнатную в центре.
Тема потому что задолбали какие-то знаки, фотки на жыка. :cool:
нет не замечал, пазамичал-вспомнил, у меня сперва определение потребности в количестве стоимости, затем аккумуляция денег тупо и осознанно, и лишь потом реализация потребностей... - никаких вдруг, никаких с неба
я вот в тюмень ездил на прошлой.. сижу в машине на парковке у одного из DIY..курю.. сматрю в лобовое и вижу картину: три зеененьких бумажки летят в маю сторону.. пошел подобрал, подождал хозяина, никого.. уехал..
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
ну я к тому СМА, что есть такая фигня,что если человек покупает автомобиль,то у него железно всегда будут деньги, чтобы его обслуживать. Если я очень хочу в отпуск, то я туда поеду, если по каким-то причинам не хочу, у меня тупо не
будет возможности .
я вот в тюмень ездил на прошлой.. сижу в машине на парковке у одного из DIY..курю.. сматрю в лобовое и вижу картину: три зеененьких бумажки летят в маю сторону.. пошел подобрал, подождал хозяина, никого.. уехал..
может птица тоже сеня
покурила то что ты курил на стоянке ???
потому что в жизни кроме жрать,спать и ипатся много всего интересного
Катичка такая супер :-)
По теме - я на такие вещи внимания не обращаю и вообще математик по образу мыслей. Количество удач в жизни будет
равно количеству неудач, так как удача и неудача - не более, чем реализации маловероятных событий, проявление дисперсии случайного процесса
:-)
По теме - я на такие вещи внимания не обращаю и вообще математик по образу мыслей. Количество удач в жизни будет равно количество неудач, так как удача и неудача - не более, чем реализации маловероятных событий, проявление дисперсии случайного
процесса
Когда я купил, давно, не помню, сколько лет назад, в Москве очередной свой автомобиль и гнал его сюда, у меня на ночлег, нормальную еду и на зимнюю резину денег не осталось, не то, что на обслуживание
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)