Короче говоря вычитала- делюсь с ваме ))
"А знаете ни вы, что женское имя может звучать соблазнительно, а может и оттолкнуть поклонников? К счастью, с помощью астрологии и нумерологии несложно выяснить, "виновато" ли ваше имя в том, что вы не замужем. А главное, вы узнаете, какое
уменьшительное имя выбрать, чтобы мужчинам хотелось обращаться к вам как можно чаще... http://www.astromeridian.ru/psychology/62.html
Мина даже в садике полным именен называле всегда ))) "Я сонце, я бааальшое и теплое" :-D
а Вы хто? ))
Юпитер покровительствует лидерам, личностям неординарным, выдающимся, умеющим вести за собой. Если число этой планеты "закодировано" в женском имени, то такую даму будут выдвигать на руководящие должности, но вряд ли ее станут часто приглашать на свидания...
Отправил(а):
Елена
Дата:
20/04/2009 Оригинально. Только я не верю. что они держаться будут. если только стоять и держать ноги накрест, как будто в туалет хочется. стринги это красиво а это точно прокладка.скоро будут щель тонкой липкой ленточкой заклеивать. от смешно было бы
если бы мужики одели такие трусы только с карманом для хозяйства, на пляж ну или так на работу
Отправил(а):
Тосинька
Дата:
20/04/2009 по большому счету парням нравится все, что не скрывает женские прелести.
А ети трусики росчитаны для пляжа и для меньшей затраты
времени в романтическую ночь(или просто для секса, чтобы мужики особо не мучались снимая трусики, труселя, ретузы...и т.д.);-) Отправил(а):
Дата:
16/04/2009 круто!!!неужели мужикам это может не понравиться???у них сразу встанет, я так думаю,
Лену, или Елену гляньте хто-нить(у мну инет внешний кроме е1 заблокирован), а потом объясните мне - почему я с этой женщиной уже 12 год живу, и других ипать не бегаю :cool:
Уран помогает своим подопечным выглядеть свободными от всяческих условностей. Дамы с "ураническим" именем способны на любовные авантюры - для мужчин это крайне заманчиво
ой
:-D
"надевается одним движением руки и удерживаются на теле за счет упругого каркаса."
мне кажыцца што к ней прямо "максимка" приделан )) паэтому она хорошо и держыцца :-D
Сатурн - планета строгая, налагающая всяческие ограничения. Если в вашем имени "зашифровано" число Сатурна, вас считают холодной и сдержанной, не настроенной "крутить романы".
Юпитер покровительствует лидерам, личностям неординарным, выдающимся, умеющим вести за собой. Если число этой планеты "закодировано" в женском имени, то такую даму будут выдвигать на руководящие должности, но вряд ли ее станут часто приглашать на свидания...
Фигня какаято
Нелюблю свое имя только потому, что вокруг меня всегда одни Лены. Три близких подруги (причем все стрельцы, и др в начале месяца у всех, что выводит при покупке подарков, спасибо тому кто придумал подарочные сертификаты) На работе в каждом кабинете по Лене.
Одно время даже хотела
сменить имя.
Бесит когда муж обращается ко мне по имени, мне кажется Лена звучит грубо, елена-пафосно, ленуся по детски, ленчик только для девченок.
А еще если Аленой назовут, это совсем капец.
Короче мне мое имя не очень нравится, и оно в моем случае выдает только
одну правильную характеристику - ЛЕНЬ
Нелюблю свое имя только потому, что вокруг меня всегда одни Лены. Три близких подруги (причем все стрельцы, и др в начале месяца у всех, что выводит при покупке подарков, спасибо тому кто придумал подарочные сертификаты) На работе в каждом кабинете
по Лене.
Одно время даже хотела сменить имя.
Бесит когда муж обращается ко мне по имени, мне кажется Лена звучит грубо, елена-пафосно, ленуся по детски, ленчик только для девченок.
А еще если Аленой назовут, это совсем капец.
алёна, у вас праблемы не с
иминем,паверьте наслово
надевается одним движением руки и удерживаются на теле за счет упругого каркаса."
мне кажыцца што к ней прямо "максимка" приделан )) паэтому она хорошо и держыцца
Я вот тоже невижу другой технологии закрепления данной
модели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)