поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

Где купить мясо для стейка?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить мясо для стейка?   #1072041  наверх
Автор: 
Дата:   

Слышала что для того что бы приготовить стейк с кровью нужно специальное мясо выращенное и проверенное по специальному госту. Такое мясо не заражено болезнями передающеегося человеку. И его покупают бары и рестораны в частности "ирланский дворик" Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072042  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

в магазине с вывеской "мясо, не зараженное болезнями, передающимися человеку", не?)

берите на шарташе
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072043  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

мир мяса :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072044  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

МЯСО мраморное для стейков должно быть охложденным, а не замороженным...
купить его очень проблематично - либо в метро, либо у поставщиков ресторанов.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072161  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: T*A*N



убейтесь ап стену!!!

Стейк - это кусок мяса.

"С кровью" - это тип прожарки!!!



Цитата:
От пользователя: T*A*N

Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?

упалапацтол.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072256  наверх
Автор: Hyperbola
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...

убейтесь ап стену!!!
упалапацтол.

Стейк - это кусок мяса.
"С кровью" - это тип прожарки!!!


а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?

" с кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare

вопрос абсолютно закономерный: раз стейк предполагется rare- или medium-rare прожарки, то мясо будет почти сырое, а значит должно быть высоко-качественное и 100% без болезней.

мясо для стейков совсем не обязательно должно быть мраморным - я вот мрамрное как раз не люблю - мне прожилки в мясе не нравятся ни при какой прожарке.
я обычно беру в Метро мясо, там есть стейки хорошего качества. они точно без болезней, но само мясо не всегда сочное и мягкое. редко попадается то, что надо

сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072259  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola



а вы кросивая?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072377  наверх
Автор: Black_Man™   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.

Ну а что вы хотите
В России нет мясных пород КРС
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072413  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

" с кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare

в чем собственно разница?
:-D :-D :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072452  наверх
Автор: Enni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

они точно без болезней

откуда знаете? Вы с ними были знакомы еще до таво, как они стали стейками? :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072592  наверх
Автор: Hyperbola
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...

в чем собственно разница?


в том, что если за границей ты попросишь мясо "с кровью", то тебя как минимум не поймут, а как максимум примут за дуру :cool:

еще разница в том, что русскому "с кровью" соответствуют 3 степени прожарки из классических 5
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072596  наверх
Автор: Hyperbola
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Black_Man

В России нет мясных пород КРС
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет


в том-то и проблема, ага
в магазине то бишь не купишь хоршего мяса для стейка
нужно места знать... в Екб я пока знаю только рестораны с хорошими стейками )))) а они не выдают откель мясо у них
известно только, что точно не местное
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072597  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola



читай внимательно
а знания свои принято показывать на практике, поэтому когда будуте поварятничать ым?

ну что ба ни галасловно все было


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

русскому "с кровью" соответствуют 3 степени прожарки из классических 5

начинайте демонстрировать
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072599  наверх
Автор: Hyperbola
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...

начинайте демонстрировать


яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.

С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072601  наверх
Автор: енот   (О пользователе)
Дата:   

элиза у тебя фотка в бикинях есть?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072603  наверх
Автор: Enni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

37,8 °

вот эта што?
температура мяса? :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072605  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: enni

вот эта што?
температура мяса?

а чо ты ржешь? да
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072637  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola



слушой
ты тут буквы дернутые с поисковика нам нипадсовывай.
читать умеют фсе!!!

докажи что спец, раз ты так знаниями хвастаешься... :-D :-D :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1072641  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: енот

элиза у тебя фотка в бикинях есть?

и не толька в них и биз них тожа :-D :-D :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1073413  наверх
Автор: T*A*N
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?
Видимо ее под столом вкуснее кормят
:-D

Цитата:
От пользователя: Боб. Губка Боб.

а вы кросивая?
Че за малолетки дибильные пишут.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1073414  наверх
Автор: T*A*N
Дата:   

Hyperbola Спасибо за ответ. Поеду в метро :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1073415  наверх
Автор: Пою и танцую 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: T*A*N

малолетки дибильные

бгооо...
запишу куданить
буду употреблять, когда Вадек бисить будет
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Где купить мясо для стейка?   #1073417  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...

и биз них тожа

:fotku:


Цитата:
От пользователя: Hyperbola

яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.

С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.


А можно я тут напишу про свойства тиристоров, изготовленных по IGBT- технологии? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода