Слышала что для того что бы приготовить стейк с кровью нужно специальное мясо выращенное и проверенное по специальному госту. Такое мясо не заражено болезнями передающеегося человеку. И его покупают бары и рестораны в частности "ирланский дворик" Где купить такое чтобы съесть и не заболеть?
Цитата: От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...
убейтесь ап стену!!!
упалапацтол.
Стейк - это кусок мяса.
"С кровью" - это тип прожарки!!!
а в чем суть истерики такой? хоть раз делали стейк с кровью? или пацталом лучше кормят?
" с
кровью", если чо, это не степень прожарки, а описание прожарки Rare
вопрос абсолютно закономерный: раз стейк предполагется rare- или medium-rare прожарки, то мясо будет почти сырое, а значит должно быть высоко-качественное и 100% без болезней.
мясо для стейков совсем не
обязательно должно быть мраморным - я вот мрамрное как раз не люблю - мне прожилки в мясе не нравятся ни при какой прожарке.
я обычно беру в Метро мясо, там есть стейки хорошего качества. они точно без болезней, но само мясо не всегда сочное и мягкое. редко попадается то, что надо
сама бы с удовльтсвием узнала бы про закрома Екб с хорошим выбором хорошего мяса. а то одна курица со свиньей везде.
В России нет мясных пород КРС
Только молочные
И нормальной говядины и телятины в пром. масштабах тоже нет
в том-то и проблема, ага
в магазине то бишь не купишь хоршего мяса для стейка
нужно места знать...
в Екб я пока знаю только рестораны с хорошими стейками )))) а они не выдают откель мясо у них
известно только, что точно не местное
Цитата: От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...
начинайте демонстрировать
яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень
быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка
тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.
С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине
стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
Цитата: От пользователя: Элиза (Подстриглась, покрасила...
и биз них тожа
:fotku:
Цитата: От пользователя: Hyperbola
яндексом-то в детстве не научили пользоваться?
ну, записывай, чоуж
3 прожарки "с кровью" (нигде про кровь не говорится, кст):
Blue rare (37,8 ° C/100 ° F) – Приготавливается очень быстро, за 3-5 минут. Имеет сверху небольшую розовую корочку, внутри немножко красного цвета. В Соединенных Штатах это также иногда называют 'Black and Blue' или 'Pittsburgh Rare'.
Rare (48,9 ° C/120 ° F) – Внешне выглядит поджаренным
имеет твёрдую корочку и красную середину из мяса, слегка тёплый.
Medium rare (52,2 ° C/126 ° F) – Мясо стейка полностью красное, имеет корочку.
С небольшой натяжкой в "крови" можно отнести и эту прожарку, посколько, "сок" он какбэ с сукровицей здесь и некотрые его тоже называют "с
кровью":
Medium (57,2 ° C/135 ° F) – В середине стейк горячий, имеет красное мясо из которого сочится сок. Самая оптимальная степень прожарки.
А можно я тут напишу про свойства тиристоров, изготовленных по IGBT- технологии? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)