Не так то понятно, типа спрос рождает предложение, но непонятно вот что: существуют всякие там "Технические вопросы(железо)" и т.п., которые в каком-то смысле являются мужскими клубами, но все же это клубы так сказать по интересам, а не по половой принадлежности... Что, женщин ничего не интерисует
или им негде кучковаться по вопросам всяких Солянок (кстати говоря есть Мужчины которые тоже готовят и весьма неплохо)?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему вообще возник Женский клуб? И почему не...
Сочетание "Мужской клуб" имеет однозначное значение, извините , ничего не имею против тех ,кто там проводит время, а другие клубы, где собираются исключительно мужчины - "джентельмен-клаб","цооккер-клаб" энд " автоклаб", на Е1 два первых вполне умещаются в третьем. Зачем изобретать?
0/0 |
| Поделиться:
А вы знаете, на КЛиО витала идея открыть мужской клуб, что-то даже делалось, запароливалось, чтобы ни одна особа женского полу не проскользнула в святая святых... :-) Только что-то эта идея померла-с... Скушно, наверное, мужчинам без женщин и женщинам без мужчин :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мужчин интерисуют многие темы, но объеденить их в чисто Мужской форум врядли было бы продуктивно. Думаю женщины бы не полезли в мужской форум (видать религия у вас такая), в отличии от мужчин в женском форуме.... Ну короче
и т.д и т.п... Одним словом то, что нет мужских форумов, а есть тематические в которых мужчины тусуются как-то логично и понятно для меня. Нет смысла валить все в одну кучу. А вот наличие "женского клуба"... Тут хотелось бы послушать все же ваше мнение. Кстати говоря без мужчин, этот форум имел бы
весьма плачевный вид ;-) Ну обсудили бы вышивки и всяки там любовные проблемы... И что дальше ... Короче форум нужно было назвать Женщина и главенствующая роль мужчины в ее жизни ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Понимаете исторически так сложилось, что мужчины ходили на охоту за мамонтами, а женщины оставались дома в пещере и возились с детьми или там всякие коренья собирали, или шкуры шили, они сидели целый день вместе и обсуждали насущные женские проблемы. И говорили, говорили, говорили... А мужчины
приходили с добычей или чаще без неё и обсуждали конкретные дела: куда пойти на мамонта завтра, когда пойти в соседнее стойбище за новыми женщинами и как сподручнее забубенить копьем в бизона. А говорить просто ради разговора им некогда.
Так и родилось: Женские клубы и всякие Охоты,
Авто, и ГдеЕстьКлассныеТёлки.
0/0 |
| Поделиться:
джентельмен-клаб","цооккер-клаб" энд " автоклаб", на Е1 два первых вполне умещаются в третьем. Зачем изобретать?
Тут никто не виноват, что женщин мало интерисуют данные вопросы. Пожалуйста зделайте клуб любителей вышивки ит.д.... Но
зачем же уж прямо Женский клуб.
Цитата: От пользователя: Tabakerrka
Сочетание "Мужской клуб" имеет однозначное значение,
Суть вопроса не в этом. Кстати вам не приходит на ум, что в женском клуби собрались одни лезби? :-)
0/0 |
| Поделиться:
по крайней мере, стоило кому-то создать тему "только для мужчин" (о женщинах), в нее тут же лезли
Хм, тут главное "(о женщинах)", иначе такого бы не было. Мне кажется женщины все же мало интерисуются чисто мужскими разговорами, разве,
что если они не о них любимых.
Цитата: От пользователя: Tabakerrka
я плакать от счастья, что один исполнитель роли почтил нас своим присутствием
Молодец. Можешь даже прийти и поцеловать меня, надеюсь, что все обйдется без сердечных приступов :-) А вообще эта фраза не
для ваших ушей была ;-)
Цитата: От пользователя: Кобра
будто уж мы для вас ничего не значим
Дык, после самолетов, у левой ноги ;-) Шутю ;-)
0/0 |
| Поделиться:
бука вы чего? профи провокатор штоль?
ну блин в одном посте и про тупость в авто и про вышивку упомянул...да еще до кучи про лесбиянок)))))) я ваще балдею))))
щас веть на кол сажать начнут))))
женский клуп -
это за ради поболтать, и ни к чему это название не обязывает.... а лишь показывает что собрались побазарить и всё))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)