Я счастлива, когда после духоты и шума офиса, вони и толкотни автобуса, смога и грязи улицы можно всей грудью вдохнуть блаженный аромат цветущих яблонь во дворике загородного дома…
Счастлива когда Он проходит мимо, будоража тело и мысли… Когда Он
рядом и ты чувствуешь его запах… Счастливо от того, что можно мечтать о Нем и никто не может заметить этого… Счастлива от неизвестности что будет завтра… Счастлива потому, что завтра может быть лучше чем сегодня… Счастлива что будучи совсем рядом Он не знает о твоих чувствах и не сможет
разочаровать…Счастлива от того, что есть чувства которых давно уже не было…
Счастлива, когда вижу сияющие необычайнейшей гордостью глаза сына, когда он идет гулять один на один со своим папой…
Счастлива от нежданной новости, что муж задерживается до поздна на работе, а сына забрала на
выходные бабушка… Счастлива от того, что в ближайшие 6 часов я буду только для себя… Счастлива от того, что разрешила себе не готовить запланированный ужин, не делать ненавистную уборку, не гладить надоевшее белье… счастлива от навалившейся свободы…
Счастлива сознавая, что не все мечты
испарились под тяжестью будней…
Счастлива, что могу видеть и радоваться счастью других людей…
это што вольный пересказ пестни?
..мне нравится, что ВЫ больны не мной,
мне нравится, что я больна не Вами...
Цитата: От пользователя: marija-mirabela
Счастлива когда Он проходит мимо, будоража тело и мысли… Когда Он рядом и ты чувствуешь его запах… Счастливо от того, что
можно мечтать о Нем и никто не может заметить этого
Цитата: От пользователя: marija-mirabela
муж задерживается до поздна на работе, а сына забрала на выходные бабушка
ну воооот.....грите значит не удалась проба пера....ээх не быть мне писателем....ну хоть идейку подайте для творчества так сказать... :-( чтож....пойду отчеты опять клепать :-(
:-D:-D:-D да нет, одна я.
если честно навеяны размышления сдешней темкой: кто мы есть и в какой очередности...женщины ли, матери, жены и пр.
время убиваю на работе, вот и придумываю чего бы
поделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)