поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Для чего нам нужен муж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Для чего нам нужен муж   #1067644  наверх
Автор:  
Дата:   

Букв много, но мне понравилось ))
"Она была счастлива в браке. Если бы не одно но – ее муж. Поэтому после развода она не страдала, не билась головой о стену (сжигается 150 калорий в час, кстати!) и не плакала над позабытой машинкой для удаления волос в носу: «О боже! Как же я теперь буду одна?»
Она просто снова была счастлива. Только спросила у супруга на прощание: «Слушай, так все-таки, почему ты мне изменял?» Муж встрепенулся, решив, что его оставляют: «Я не мог иначе, милая. Пойми, у меня была веская причина». «Какая же?» – «Все эти девушки были такие красивые!»
В общем, расстались. Теперь она наверстывает упущенное – приводит в дом красивых парней. Преимущественно спортсменов. «Открою один секрет, – говорит. – Секс в браке – это унылая мутотень. Поэтому мне срочно нужна реабилитация. Надо опять почувствовать, что я умею возбуждать».
Я не люблю звонить ей по утрам – трубку всегда берут какие-то незнакомые личности: «Алена в ванной». Черт, и это квартира свежеразведенной женщины? А где же сама хозяйка, разочарованная и убитая горем? И почему вместо кошки она завела команду российских гандболистов?
Наверное, потому, что терпеть не может стереотипов. Мы ждем, что Алена, оказавшись одна в квартире, будет страдать от вечно свободного туалета и от того, что не с кем обсуждать серьезные покупки. А она наслаждается тем, что супруг наконец оставил ее в покое. У нее характер Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» – та, помнится, в свое время жалела, что ее территорию занял мужчина: «Я скучаю по тому, как я вхожу в собственную квартиру, а там никого нет… и когда я делаю то, что можно делать, когда ты одна».
«Что ты делаешь, оказавшись одна после десяти лет брака? – бесцеремонно спросила я на правах подруги. – Есть у такого времяпрепровождения какие-то минусы?» Выяснилось, что минус один – некому убивать пауков. Если никто из гандболистов не остается на ночь, то пауки превращаются в серьезную проблему. Впрочем, муж тоже не всегда вставал на ее защиту. Помню, как она жаловалась мне на его поведение: «Заметила я как-то мохнатое существо в прихожей и начала орать: «Хелп! Хелп!» А муж накрылся подушкой: «Господи, Алена, что ты кричишь? Сейчас три часа ночи!» Я ему: «Пауки не ведут счет времени, Максим». Но он даже не пошевелился». Так что нельзя со стопроцентной уверенностью утверждать, что брак – надежная защита от насекомых из класса беспозвоночных.
Зато плюсов у безбрачной жизни полно. Например, можно не изображать из себя примерную хозяйку. Как только Максим схватил свой «чумадан» и хлопнул дверью, Алена тут же поставила стакан на стол без всякой там подставочки: «Ну и отлично, проваливай». Дальше – больше. Чистюля, которая десять лет требовала складывать грязное белье в корзину, теперь снимает колготки и бросает их прямо на пол. А еще коллекционирует тарелки в раковине. И даже валяется на диване с чипсами. Гандболистов это не шокирует, но вымуштрованный Максим очень удивился бы, если бы узнал, чем занимается его бывшая жена.
Одна девушка отлично проанализировала это необъяснимое явление на интернет-форуме: «Когда у меня над табуреткой в кухне пятно на обоях от того, что много прислоняются, когда со стенок ванны не смыта грязь и волосы, когда на балконе стоит грязная чашка третий день, когда на компьютерном столе куча бумаг, а в клавиатуре застряли крошки от печенья – я всегда знаю, кто это сделал. Это я, любимая и славная девочка, слегка рассеяна и чуть-чуть неаккуратна, а не вот этот жирный (или тощий) баран свински испортил мой дом».
Второй женский секрет – в одиночестве можно заниматься чудачествами. Например, танцевать под песню Диму Билана, высоко задирая ноги: «Я знаю точно – невозможное возможно-о-о-о». Бросаться попкорном в вазочку с расстояния в три метра, награждая себя конфетой за каждый удачный бросок. Пытаться срезать катышки со свитера с помощью машинки для удаления волос в носу. Или, поставив диск «Волшебное преображение вашей фигуры», елозить на диване в старых трениках, изображая упражнение «велосипед».
Что еще? Холодильник пустеет. Правда-правда. Когда живешь с мужчиной, в холодильнике полно колбасы, сыра, майонеза, пива и всяких кастрюлек. Как только мужчина съезжает – вместе с ним пропадает еда. Алена даже не включает плиту, чтобы что-то приготовить, и покупает только полезные продукты, из которых, если что, можно сделать маску для лица. Потом ходит с этой маской полдня, и никто при ее появлении не пугается: «Изыди, сатана!» – и не предъявляет претензии: «Ну что за гадость это на тебе? Ни съесть, ни поцеловать».
А еще можно быть хмурой. Хоть целый день. И тебя не будут доставать вопросами: «Что это с тобой?» Можно врать по телефону: «Сергей Петрович, я сегодня не могу прийти на работу – жуткая температура» – и, положив трубку, переворачиваться на другой бок без всяких осуждающих взглядов со стороны. Можно навсегда удалить спортивный канал и смотреть только любимые фильмы. Плакать в голос и сморкаться в салфетки, жалея какую-нибудь Кончиту, и не переживать, что кто-то опять начнет критиковать твой вкус. Можно читать Робски и смотреть «Блондинку в шоколаде». Можно даже снова попытаться вникнуть в сюжет «Дома-2» и не объяснять каждый раз: «Да я случайно переключила. Ты же знаешь, что я терпеть не могу эту мерзость».
Можно съедать на ночь фасоль и не бегать на балкон, чтобы якобы полюбоваться звездным небом. Вдумчиво ковырять в носу и не волноваться, что выглядишь не секси. Спать поперек кровати. Полночи зависать с друзьями в клубе и не придумывать оправданий. Не стирать двусмысленные эсэмэски на всякий случай. Не получать звонков от свекрови. Не иметь свекрови вообще! Не сворачивать страничку с этой статьей, как только мужчина входит в комнату. Не притворяться, что читаешь политические новости и тащишься от интервью с Никитой Белых.
«Но ведь муж для чего-то все-таки нужен, – предположила я. – Неспроста же эта схема – семья – действует во всем мире уже столько тысячелетий». Алена задумалась. «Знаешь, – сказала, – раньше муж нужен был для того, чтобы выжить. Женщины не имели права получать образование, заниматься бизнесом и так далее. Да что там говорить – мы не могли даже голосовать. В лучшем случае старые девы могли проедать неиспользованное приданное, полученное от отца. А сейчас, хоть фанатки Бриджит Джонс и считают иначе, брак – это не ступенька вверх. Не синоним удачно сложившейся жизни. Это просто милое украшение твоей судьбы. Что-то вроде фикуса в кадке».
Я даже поморщилась. Все-таки я больше тяготею к христианскому взгляду на семью – «станут двое одной плотью» и все такое. Но в одном я с Аленой согласна: муж нужен, только если есть любовь. А если любовь отсутствует, то на фига, спрашивается, равнодушное существо в квартире? Лишь бы ходило что-то рядом, дышало и сопело? В конце концов, крошить чипсы на диван мы и сами, как выяснилось, отлично умеем. Вот только пауки эти… " :-)
54/9 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067647  наверх
Автор: W"Bill"JC 
Дата:   

с преподвыповертом
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067649  наверх
Автор: не@лЁнушка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сиреневенькая глазовыколупыват...

Для чего нам нужен муж

дальше можно было бы не писать :-D :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067653  наверх
Автор: Бетти Буп   (О пользователе)
Дата:   

Эня, спасибо это про меня сейчас)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067655  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

а всетаки вывод каков... муж таки нужен, ну хоть пауков подавить...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067657  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

Цитата:

Как только мужчина съезжает – вместе с ним пропадает еда

ВОт ключевые слова!!!
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067659  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бетти Буп

Эня, спасибо это про меня сейчас)

я вот падумала... яп тоже башкой оп стену бица не стала ))

Цитата:
От пользователя: William «Bill» Jefferson Clint...

с преподвыповертом

не пройтили Вам в жо? :-D (тэст)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сaвская

ну хоть пауков подавить...

а у меня пауков нет )))

Цитата:
От пользователя: прожженый сахар

ВОт ключевые слова!!!

:-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067666  наверх
Автор: Nатали / кто в домике живет?..... 
Дата:   

Цитата:

:lol: :lol: :lol: а ято все думаю, почему мне замуж неохота :lol:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067668  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а у меня пауков нет )))

тогда еще вывод: хочешь мужа - заведи пауков)))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067670  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

пауков вам в девачку
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сaвская

хочешь мужа - заведи пауков)))

спасыбо у мню есть ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Лишь бы ходило что-то рядом, дышало и сопело?   #1067686  наверх
Автор: валенка
Дата:   

Кота хочу, когда читаю. Чтоб песни мурлыкал........
  |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067687  наверх
Дата:   

Цитата:

не пройтили Вам в жо?

пасиб
придпочитаю классический, без извращений
:cool:

Цитата:

это про меня сейчас)

тота я вчира пичать так и ниувидил
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067688  наверх
Автор: Bird81(я-горький шоколад) 
Дата:   

гыыыы, чо-то так знакомо шокапец :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067694  наверх
Дата:   

Цитата:

это про меня сейчас)

Цитата:
От пользователя: Bird81(горький шоколад)

чо-то так знакомо шокапец

во, я знала што девочки меня поймут )))

ЗЫ. "Все мужики- Казлы! Да! И похотливые бараны!" (цы, Масяня)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067701  наверх
Дата:   

Цитата:

"Все мужики- Казлы! Да! И похотливые бараны!"

:coolsaint:
эхххххххххх
люплю мерзавочек
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067704  наверх
Дата:   

Цитата:

тота я вчира пичать так и ниувидил

пошла капиравать справку

остановилас но половине пути...

а што будет после предъявления?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067708  наверх
Дата:   

Цитата:

а што будет после предъявления?

:beer:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067709  наверх
Дата:   

алкоголь убивает микробы)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067710  наверх
Дата:   

Цитата:

А сейчас, хоть фанатки Бриджит Джонс и считают иначе, брак – это не ступенька вверх. Не синоним удачно сложившейся жизни. Это просто милое украшение твоей судьбы. Что-то вроде фикуса в кадке».

вот где собака зарыта...
нибуду женитсо..
стервы все и сучке
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067711  наверх
Дата:   

Цитата:

алкоголь убивает сознание
:mad:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067713  наверх
Дата:   

Цитата:

алкоголь убивает сознание

то есть трезвому я тебе не нравлюсь да?

:weep:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067714  наверх
Дата:   

как хорошо что я не напивваюсь
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Для чего нам нужен муж   #1067716  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: прожженый сахар

нибуду женитсо

ни хочишь быть украшением?

Цитата:

люплю мерзавочек

ващето Масяню мужиг придумал :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода