мне кстати вот интересно. говорят некоторые помады увеличивают- там полюбому яд какой нибудь изза которого распухают губы, даветь
там не яд. там вещество.. я забылакакназывется.
я одной такой мазала... ощущение какбудта мятой
заморозило. и они больше да.
а может это и была мята.. фиг знает
я одной такой мазала... ощущение какбудта мятой заморозило. и они больше да.
в этих помадах либо ментол, либо настойка жгучего перца (естессно в разумной концентрации) - эффект временный за счет прилива крови, пока действует
вещество
а вот увеличенные губы с помощью инъекций - отвратительно смотрятся... :puke:
Я в июле прошлого года прошла консультацию перед операцией в Линлайн (тогда 15 000р-инъекции стоили). Я вообще уколов боюсь и было какое то предчувствие, что мне не пойдет..а потом что делать с результатом? Короче, не сделала.
Натуральность - куда лучше,учитывая что мои губы и так хороши.
У меня девочка с селиконом есть...видно,что вкачен...ну не буду никому ничего советовать.
если надо могу сотик доктора дать,котоая должна была делать...она профессионал
Привет
Я вычитала в журнале вот такой рецепт. Губы (те которые на лице, которые помадой красят, которыми улыбаются) надо смазать маслом корицы.
Масло корицы добавляют в помады и блески которые увеличивают объем губ (те которые на лице, которые помадой красят, которыми улыбаются)
Из собственного опыта. Масло куплено в аптеке за 70 руб. Много наносить не надо, тк может покраснеть за нужными пределами. На вкус не очень, но терпимо. Ярковыраженный эффект не очень длительный. Но при регулярном использовании губы становятся более яркими гладкими и тп.
Лучше конечно дома
попробовать, не перед важными встречами, как иногда делаем.
Те кому советовала, остались довольны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)