Не могу заставить себя есть :-( Не хочу, не получается, вчера час бродила по продуктовому, ниче не хочу:-( Мало ем уже месяца 4, просто не хочу, а последние 6 суток вапще не ем, тока воды много пью. Голова кружится, настроения нет, странное состояние. Что делать? Есть насильно? А меня от еды
тошнит. Если врач, то какой? Уже было подобное, загремела под капельницы с истощением, говорили про анорексию, потом вытянули на норм вес, а щас опять что ли? Специально не худела, не диета. Кто сталкивался?
К терапевту идти - он вас отправит ко всем врачам, и все врачи ничего не выявят. У меня было такое. Вообще это нервное, может на работе перенапрягаетесь, или какие-то проблемы .....оно отражается на весе....если у вас была анорексия, то обратитесь снова к врачам, которые вас тогда наблюдали, чтобы
присечь это на начальном этапе. Желаю вам здоровья!!!
А я вообще не понимаю, как может нехотеться есть. Я сметаю всё подряд. Тока у мну "не в коня овёс". При 175 см росту имею 64 кг живого весу. Наверно тож надо
Мдааа, с одной стороны завидую, но сильно худеть тоже не хочу! Я как гусеница, могу есть целый день, вот бы хоть на недельку бы пропал аппетит (замечталася) :hihiks:
Когда человек нервничает по какому то событию, то либо активно ест- набирает вес, либо,наоборот, не ест, худеет. У вас стресс вероятно..найдите причину..
доооо... оспади... спасибо вам. я худая. я худая... \прыгает лошадью\
Автор, к терапевту для начала, потом по ее направлениям и наверное к психологу...
ну и вообще, че
писать в форуме, когда вы ить наверняка в курсе, что с вами не так... особливо если трабл психоэмоциональный...
когда человек болеет, даже в скрытой форме, человек все равно чувствует и нинада ляля
а чего сомневаться... если у вас желания есть нету - это одно... а если головой думаете - это другое...
уж бульон в себя всегда влить сможете... а еще как вариант, лопать нечто мелкое, но каллорийное... и топайте в больничку, на капельницы с глюкозками...
чета мне за вас стало страшно...
не доводите себя
Не могу заставить себя есть Не хочу, не получается, вчера час бродила по продуктовому, ниче не хочу Мало ем уже месяца 4, просто не хочу, а последние 6 суток вапще не ем, тока воды много пью. Голова кружится, настроения нет, странное состояние. Что
делать? Есть насильно? А меня от еды тошнит. Если врач, то какой? Уже было подобное, загремела под капельницы с истощением, говорили про анорексию, потом вытянули на норм вес, а щас опять что ли? Специально не худела, не диета. Кто сталкивался?
МММ.. у меня такое было...Только там оказалось куча проблем с желчным, поджелудкой и печенью...Так как всё взаимосвязанно там...Вобщем надо идти к терапевту, чтоб анализы назначил, узи и прочее.. я полечилась недели 2- всякие пилюли попила, и всё прошло, но до сих пор жирное, жареное и другое
вредное так и не хочется...Наверно я даже рада)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)