Она ему изменяла, а после рассказывала, постоянно пинала и унижала. Он считал, что это "приворот".
А после его смерти она утверждает, что любила его больше всех.
Может ли быть любовь быть такой.
Любовь? вам самой не смешно так , что плакать хочется???
Говорить она может все что угодно лишь бы сбросить с себя вину.....за прерванную молодую жизнь
Она ему изменяла, а после рассказывала, постоянно пинала и унижала. Он считал, что это "приворот".
Цитата: От пользователя: muss Она ему изменяла, а после рассказывала, постоянно пинала и унижала. Он считал, что это "приворот".
имхо: любимого человека никогда не будешь ни пинать , ни обижать, ни унижать. Если уж это происходит, значит речь не о любви , а о сильной зависимости, о влюбленности, о влечении , которое переходит в
патологию.
Цитата: От пользователя: просто Штучка имхо: любимого человека никогда не будешь ни пинать , ни обижать, ни унижать. Если уж это происходит, значит речь не о любви , а о сильной зависимости, о влюленности, о влечении , которое переходит в патологию.
Девочке просто внимания не
хватало со сороны этого погибшего (терь его конечно еще меньше ))) вот она и привлекала его (внимание т.е.) как умела.....а получилась бяка....
Девочке просто внимания не хватало со сороны этого погибшего
Не факт, мы же не знаем всех обстоятелств, да и не умела если - какие проблемы- учись, коль любимый человек дорог и не хочешь делать ему плохо.Разговаривать надо, если есть
какие проблемы, а попинать большого ума не надо :-)
Как у вас замечательно получается : девочка блудует, его всяко разно унижает, а потом выясняется, что это он сам ей, бедненькой, мало внимания уделял. Насмешили вы меня, право слово.
ЗЫ А
мужчина, интересно, в такой же ситации кем был по-вашему? Если бы он изменял и лупцевал ее дважды в сутки?
Цитата: От пользователя: просто Штучка
Разговаривать надо, если есть какие проблемы
+ много-много тысяч раз. Все проблемы от молчания.
Почмтала и встала у меня перед глазами картинка - сидит эдакая фря, томно закинув ногу за ногу а-ля Шарон Стоун, попыхивает модной сигареткой и ... вещает. Да, я иво любила...Я отдала ему сваи лучшие годы... я всигда заботилась о том, шоб его жизнь никахда ни паказалась иму преснай... ищо нимного -
и оп нашей великай люпви стали ,бы писать поэмы и пиесы и ставить их на бродвээ... и тут он здох... сволачь...
:-d
Конечно она его очень любила - он же был ее любимой жертвой:-( Прямо иллюстрация к одной из наших лекций "Ненавистная любовь или любовь к ненависти":-) Поменьше бы таких иллюстраций.
И если бы мужика привычка не держала, то, возможно, и не погиб бы человек. Не имея сил осознанно уйти из
издевательской ситуации, вполне мог неосознанно стремиться сбежать любой ценой - и такой, как получилось, в том числе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)