модератору....засранцу(ке)!
за то что по рукам бьет8(
тока жаловаться, мне кажется, бессмысленно в данном случаи...
тока и остается воздух сотрясать...
я - против...
хватит уже тут чушь разводить.. поработайте что ли...
все таки.. некоторым лучше оставаться мониторщиками... *мысли вслух*...
ты считаешь что тема про Ник обоснованно закрыта?
почему мониторщиками то?
если есть что по теме конкретно высказать? если человек заводит тему и хочет знать мнение общественности?????
Модератор этого форума на мой взгляд весьма корректен.
Тема "про НИК" -- закрыта совершенно обоснованно. Причем, при ее закрытии даже написали на что и кем именно она закрыта.
Модератор этого форума на мой взгляд весьма корректен.
Тема "про НИК" -- закрыта совершенно обоснованно. Причем, при ее закрытии даже написали на что и кем именно она закрыта.
+1
Девушки, хватит устраивать цирк в духе
СО... Там это было хоть как-то оправдано.
Да не сочтут меня подхалимом, но я считаю, что здешний модератор В БОЛЬШИНСТВЕ случаев ведет себя достаточно корректно. К чему приводят письма-жалобы - видно по СО. Стоит ли из-за одной-двух прикрытых тем затевать сыр-бор, ктоторый может привести к смене модера? Может, и стоит. Только вопрос - будет
ли следующий лучше? Далеко не факт.
В чем эта обоснованность? Где про это написано? Или высший разум, нам земным не понятный, решает за всех?
чувак, ты странный. На всех форумах кроме основных правил есть и негласные но сложившиеся временами правила. И дабы их
познать - надо некоторое время вот так, создавая тупые темы, получить по башке слегонца. В итоге человек или вкуривает что и как, или (если вкурить нечем) - уходит на другой форум. Но там обычно происходит то же самое. Конечная точка эфолюции - мониторщик форева.
Уважаемый, прежде чем предлагать тему заглядывайте в поиск... Вам написали баян, т.е. - уже было... А насчет поумнее - я бы вам то же самое предложила, т.к. не считаю, что предлагая для обсуждения здесь
флудовую тему с чужого форума вы поступаете остроумно! Мусора и так хватает.
Редкий случай вдумчивого, корректного и, что немаловажно, гласного модерирования (плюс умение признать свои ошибки)
+100000, и это не подхалимаж, а констатация факта. модератор ничем не выявляет своей личности (как и должно быть), но
борется со злом в рамках отдельно взятого форума)))))))))))
уважаемый автор-ябеда...
вы обладаете завышенной самооценкой (ИМХО)
что вы так форум ЖК засорили своими темами?
форум вобщем-то Женский...
а Нашему Модератору МЫ ДОВЕРЯЕМ!!!
форумов много не Е1 - дерзайте
флаг вам в руки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)