Помогите милые форумчане.
У меня на данный момент в семейной жизни сложилась не простая ситуация. Я замужем более десяти лет, у нас двое замечательных детишек. Мои муж состоятельный человек. Я домохозяйка, занимаюсь детьми, про себя тоже не забываю, очень люблю мужа. Потому что наши отношения
строились еще до того, как он достиг данного материального состояния. Мы с ним многое прошли вместе. А было всякое.
И вот недавно я узнала, что у него есть любовница. Она приехала из провинции. Уже более года, они встречаются. На сколько мне известно, она ушла из семьи, бросила мужа и
ребенка. Мой муж ее полностью содержит, снимает ей квартиру, купил машину, основал ей мелкий бизнес. Любовница склоняет его к разрыву отношений со мной. Помогите мне найти способ, дайте совет, как сделать так, чтобы мой муж вернулся в семью, БРОСИЛ любовницу и начал вновь интересоваться своими
детьми и мной (не подумайте, что я страшная и из-за этого от меня и отвернулся мой любимый супруг, выгляжу я хорошо, веду активный образ жизни). Не хочу все начинать сначала с каким то другим, не знакомым дядей, для моих детей. Что мне делать? очень надеюсь на вашу помошь, заранее спасибо.
видите, если бы он хотел уйти, то ушел бы. Все таки их отношения продолжаются уже год. Видимо у него есть ко мне чувства, он любит меня. Да и что я ему скажу, мне кажется я смогу этим его спровацировать.
проблемы не вижу. Муж с вами живет. Чего вам еще надо.
любовники и любовницы у боьшинства народа есть,
ну или были в какие то промежутки времени.
лучше склоните его к подписанию брачного контракта, а то если там порядочная стерва, так она сделает так что вам ничего не достанется, если все таки будете расставаться
и вррбше на СО огромная тема про любовниц - вынесите может оттуда что-то
это где найти?
я б судовольствием намылила ей морду, но мне кажется не решит это моей проблемы. Мне вот очень интересно, что надо сделать любовнице,
чтобы от нее мой муж отказался. Как она должна его ранить, чтобы у него как отрезало?(
я думаю он не пойдет сейчас подписывать брачный контракт, тот момент упущен, когда надо было это делать, а сейчас подозрительно будет. Начнутся вопросы, чего это ты надумала, какой брачный контракт? жили 10 лет и еще столько же проживем((насторожится он((
Мне вот очень интересно, что надо сделать любовнице, чтобы от нее мой муж отказался. Как она должна его ранить, чтобы у него как отрезало?(
закажите чтобы сделали фотомонтаж где любовница занимается сексом с 3 мужчинами,
собакой, и пр. тут любое извращение на ваш выбор и подкиьте фото мужу :-)
но это... вы не думайте в себе особо ковыряться, а то можно себя запинать в амно... нафиг оно вам, может тамо не в вас и не в нем дело, прилипалка какая-дь... а мужик жалеет, может шантаж... вам ведь неизвестно чем она его держит...
я думаю он не пойдет сейчас подписывать брачный контракт, тот момент упущен, когда надо было это делать, а сейчас подозрительно будет. Начнутся вопросы, чего это ты надумала, какой брачный контракт? жили 10 лет и еще столько же проживем((насторожится
он((
подгадайте момент
ну чтоб по телеку рассазывали про прелести брачного контракта или приведите в пример знакомых.
че вам рассазывать, женщины лучше умеют разводить мужчин чем мужчины женщин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)