в пять лет встал в субботу в шесть утра и на всю семью нажарил блинчиков
за несколько дней до этого внимательно сидел и наблюдал как их готовят
лет в семь жарил пирожки и случайно уронил сковородку с кипящим маслом на руку, получил сильнейшие ожоги кисти, долго лечился
в то же
время примерно научился делать пироженое "картошка"
ну а потом пошло-поехало ))))
Ага. Самое жуткое это был крем для торта, куда вместо масла положила маргарин, а вместо сахара абрикосовое варенье запах отвратный, вкус не передать как противно. Зато торты не ем до сих пор :-D
училась так:
мне 4-5 лет. мама уехала в отпуск.
папа пришел поздно (вторая смена).
дал мне в руки яйцо, нож, поставил перед плитой, достал сковородку, и сказал: "хочешь есть, пожарь себе яичницу". и ушел спать. :-D
я когда решила приготовить какое то подобие плова то сделала это так:
на сковорду безо всякого масла кинула порезаное мясо. через пару минут когда поняла что оно у меня как то
пригорает штоле залила все водой.
в это же время поставила вариться рис. сварилса- промыла водой. в недовареное к этому времени мясо накидала срых овощей потушила пару минут, все вместе перемешала и вуаля- кушай дорогой супруг!!
супруг все оставшиеся после этого годы брака
мечтательно вспоминал: а какой ты плов мне приготовила эээх..
я как-то в школьном детстве вместо 2 ложек сахара бухнула 2 стакана. Вместо торта карамелька получилась. Но брат сгрыз и до сих пор иногда поминает мой "мягкий тортик"
не помню...
во сколько лет. но к 17 годам умела печь хлеб, варить солянку, лепить пельмени и жарить картошку с хрустящей корочкой.
считалась мастером поварского дела на своем этаже)))
вы просто не делаете это так часто, как вынуждена женщина)))))))
и, именно поэтому, у женщин в какой то момент наступает ступор: что сегодня приготовить?
потому что это было
вчера, то было недавно, это тоже не так давно было.
Цитата: От пользователя: Бетти Буп
это жесть
запесала в специальную книжечку как воспитывать ребенка
у папы просто рука тяжелая была, и суровый молчаливый нрав сталевара, не терпящий
разговоров и пререканий :-D
а самое ужасное, что когда я тока начинала самостоятельно жить с будущим бывшим супругом и соотвественно тока училась готовить, к нам очень любили приходить гости и они тоже ели :-D слава богу, что не комментировали вслух :cool:
у нас одна такая сволоч выловила все фрикадельки из супа. и мне запретили готовить суп с фрикадельками- типа он жидкий и не вкусный. а я его так любиииилааа :weep:
а я не помню никаких историй
надо, навреное у подопытных спрашивать, предварительно напоив, чтобы тактичность заглушить :-D
хотя мне с подопытными повезло, они не привередливы
Мальчеки, нивыйопывайтись
Вы же не делаете это на ежедневной основе. Также если вы готовите, то вы ТОЛЬКО ГОТОВИТЕ.
врятле кто-то способен одновоременно готовить, прибирать, проверять уроки, мыть посуду, развлекать ребенка и ты.пы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)