Умоляю помогите советом.
Начну с пред истории,со своим МЧ нас познакомила подруга,начался бурный роман который включал в себя дикую любовь и бешеную страсть,ссоры как у всех,ну вобщем затянулся он на 3 года,отношения начали портится очень интенсивно т.к. стали разговаривать на разных
языках,постоянно пытались друг друга унизить,укорить в чем либо.И вот наконец я нашла в себе силы уйти...Через 3 дня встретилась в кафе со знакомым,он в то время встречался с подружкой моей подружуки :-) ИИИИИИ проскачила между нами искорка,начали встречаться,оба забили на своих половинок
вторых,одним словом наслаждались обществом друг друга.Он очень сильно меня любит,дорожит,уважает и ценит,но тянет меня к тому,к моему((( Вот уже 8 месяцев прошло после расставания,а я все ещё его забыть не могу,к нему хочу,но мозгом понимаю,что не выйдет уже ничего хорошего.Что делать???
Вот уже 8 месяцев прошло после расставания,а я все ещё его забыть не могу,к нему хочу,но мозгом понимаю,что не выйдет уже ничего хорошего.Что делать???
Да я не развратница совсем,что уж вы так,редко ведь такое бывает
Я развратница.....но всегда разумно осознаю чего я
хочу......хотите вернутся возращайтесь..только через полгода вы опять встретете того от которого прет..знаю я такие случаи..ничем не заканчиваются как правило...
ничего не делать.
автор, неужели вы думаете, что если была страстная любовь, то ее просто так можно вычеркнуть из своей жизни?
вспоминайте ее как что-то прекрасное, что БЫЛО в вашей жизни, со временем все
уляжется, поутихнут страсти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)