Привет всем! подскажите салон какой-нить в центре, где можно волосы хорошо покрасить, или лучше конкретного мастера. Очень хочется биоламинирование. Спасибо.
Я делала такое ламинирование: мастер сказала,что будет эффект уплотнения каждого волоса...но я не оч то эффект поняла..Как были- так и остались вроде. Ах, да-тяжелее стали. это ламинирование-защита волос-смывается через 3 недели где
то...а процедура длится почти 3 часа...
делала в Мотчаново
а стоит сколько? я тут в салоне одном узнавала, покраска + ламинирование 5 рублей. нормально это? а процедура по времени не больше 2-х часов (вместе с окрашиванием)... чет как то с вашим временем не
вяжется... и вопрос теперь возник, а надо ли???? если эффект не заметен.
Я делала в сентябре за 3 тысячи (с прозрачной краской -укрепителем,но там вроде есть ещё краски с цветом), примерно 2,5 часа по протяженности...время зависит от длинны волос...если короткие-то конечно не два часа...-меньше.....
Ну надо-не надо - решать Вам. Я высказалась по поводу своего эффекта-см выше мои комменты по этому поводу ;-)
Я обесцвечивание делала+тонировка в салоне "мастер класс" на пехотинцев. Салон невзрачный,но мастер там работает аховый. Девушку зовут Ольга( если память не изменяет). Она одна там такая... Просто полностью ей доверилась и не пожалела. и по деньгам вышло не много.
У меня есть свой мастер. Она работала в разных салонах города, я нашла ее в Карнавале, но она оттуда ушла, а потом я снова вышла на нее по рекомендациям. У меня проблемные волосы, в плане покраски особенно - у меня волосы седеют((((( . Так с ней у меня совсем другой вид стал, окраска очень
качественная, ламинирование, никогда ее не поменяю. Сейчас отращиваю волосы - появился шанс, что все получится...
Вот так вот.
Кому интересно могу дать контакт, они сейчас открыли свой салон, у них комната в гостинице Свердловск, но краски и оборудование, и главное, мастера, очень
сильные.
Если что в личку сброшу контакты.
Про эффект ламинирования. Советовалась со своим мастером, нужно ли мн е делать. Выяснилось, что не нужно, тк. волосы у меня гладкие и не поврежденные.
Эффект будет заметен на пористых волосах.
А если свои хорошие, то рекомендуют ламинирование только на окрашенные
волосы при поезде в теплые страны, чтобы волосы не вигорели и не пересохли на солнце
А я на него просто подсела.....делаю окраску и ламинирование сразу...по времени часа3,5 уходит не меньше...вот только цены совсем кусачие 5000 каждый раз отдаю...Но это от длинны и густоты волос зависит.....зато мне его хватает на 2-2,5 месяца :-) Сулимова 55, рядом с Парк-Хаусом 341-65-44 я хожу к
Светлане
я ДЕЛАЮ СЕБЕ БИОЛАМИНИРОВАНИЕ НА Тверской в Сан и Сити, Lebel. Волосы просто шелковое полотно! Недавно у них появился японский аппарат, хочу попробовать. Мой стилист (Кирилл) рассказывал о фитоламинировании, перед НГ сделаю обязательно!
часто меняла мастеров, уже была почти лысая блондинка, пока не нашла своего мастера (в центре) Ща делаю безаммиачное колорирование, ламинирование и шикарное наращивание. Волосы восстановились, даже не смотря на наращивание. Цены доступные. Ее тел 213-52-44
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)