Ку-ку. Мои маленькие неугомонные кукушата.
Бросайте свои домашние дела, уже пора потратить время бесцельно, беспредметно. Чтобы было о чем жалеть в старости.
А скажите, вы часто участвуете во всяких коммерческих акциях?
Есть победители среди нас?
соберите чего то, зарегистрируйте, или отошлите...
я в "Туборге" участвовала, ага, каюсь, выйграла приглашение на Туборг-вечеринку, банку пива, футболку 52 размера 8( , ремень зелёный и кофтейку с длинным
рукавом :-D , ещё у меня есть диск с детскими песнями от сока "Любимый сад", ну и так по мелочи :-) старая становлюсь, не азартная нифига :-)
коды под крышкой - отправить по смс, или зарегить на сайте компании - производители одного напитка. ну..и типа, есть шанс что-то выиграть, или куда-то поехать.
коды под крышкой - отправить по смс, или зарегить на сайте компании - производители одного напитка. ну..и типа, есть шанс что-то выиграть, или куда-то поехать.
пару раз обменивал коды от спрайта на какие-то копейки на телефон
чего добру было пропадать
а так еще...
кепки хольстен есть, но они давно получены были...
Ничего такого коммерческого не выигрывал, единственный наверно раз выиграл подарочный сертификат на дне рождения форд фокус клуба :-)
и банданууу оранжевенькуююю :-D
я больше как накопитель всяких бонусов
банковская карта у меня кобрендинговая с аэрофлотом - за оплату картой баллы идут
фигня, но может куда и пристрою потом :-)
а ты участвовала, потому что просто под руку попадалось или намеренно?
мы ребенку сок покупаем, а там эта акция шла,
ну я вырезала эти баллы и отослала, через полгода - нате вам диск :-D
про "Туборг" - пиво нравилось, думаю дай коды вышлю иииии приз мой, валяется где-то (пиво чесно выпила) :-)
участвую в акциях, в которых не очень сложно, собери-вышли и приз твой, а если там рукоделить или
частушки-прибаутки-рассказы-поэмы катать, то нееееее, аааа у меня ещё серебряный кулон в виде сердечка есть от "Мистер Мускул" :-) я то губу раскатала на кольцо с бриллиантами, а мне открытку и сердце :-D
с какой целью интересуешься, выйграла кругосветное путешествие и нас хочешь позвать? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)