поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046003  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте люди добрые...Ребенку нужен донор,3-я отрицательная.Очень срочно!Ребенок умирает!!!!8-950-19-50-942 Екатерина Евгеньевна.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046004  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

это по аське приходило еще на прошлой неделе
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046007  наверх
Автор: Ксения4360
Дата:   

Донор все еще не найден,кровь редкая..ребенок в отчаенном положении...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046028  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Не надоело?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046029  наверх
Дата:   

Да мне сомой это сообщение по смс пришло!!Какие уроды пользуясь такой причиной отмывают деньги???БОГ им судья!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046036  наверх
Дата:   

ТОлько,что ссылку дали на эту фуфляндию,Гады каторые не в состоянии заработать деньги,руками!!!!НЕ забывайте,что у вас у самих есть или будут дети!!И возможно когда-нибуди ИМ понадобится помощь,которой не последует из-за подобного лохотрона!!!!!!Козлы вонючие :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046155  наверх
Автор: Harza
Дата:   

кстати кровь третьей отрицательной группы не так уж редка
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1046196  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения4360

кровь редкая

фигня, што редкая
можно вливать как третью отрицательную, так и первую отрицательную
и ваще УРРОды
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Срочно нужен донор!!!!   #1048312  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

(Новый Регион, Елена Васильева) – Неизвестные мошенники наживаются на отзывчивых и доверчивых уральцах.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», с минувшей пятницы по широкой базе контактов мобильных телефонов жителей Екатеринбурга и Свердловской области распространяется следующая смс: «Привет! Меня попросили разослать по своему списку, если не трудно сделай так же: ребенку требуется помощь, кровь редкая третьей группы, резус-фактор отрицательный. тел. 8 950 19 50 942». В некоторых случаях помимо телефона также указывается и имя матери больного ребенка – Евгения.

Однако откликнувшихся на зов о помощи ждет разочарование – номер, указанный в смс, заблокирован. Отправленные на него сообщения уходят, но без отчета. Через некоторое время абонент узнаёт, что после звонка на номер матери больного ребенка или отправки на него смс, со счета списываются деньги – от 100 до 600 рублей. Пострадавшие от своего добросердечия уральцы возмущаются – благое дело оказывается банальным обманом. «Я получила эту смс, обзвонила всех своих знакомых, нашла человека с третьей отрицательной группой, и начала звонить матери больного ребенка. Телефон оказался заблокирован. А с моего счета списали 600 рублей! Вот это просто наглость!», – возмущается одна из пострадавших. Что теперь делать – женщина не знает. И таких пострадавших – десятки.

«Не верьте этим смс, не звоните, и не пишите на эти номера!», – предупредила заместитель главного врача екатеринбургского центра крови «Сангвис» Галина Толмачева. Она рассказала «Новому Региону», что с выходных ей самой неоднократно задавали вопросы знакомые о подобных смс-сообщениях. «Это ложная информация, не надо такие смс переправлять своим друзьям и вообще не надо на них реагировать. В «Сангвисе» есть все группы крови и все резусы», – уточняет Галина Толмачева. По ее словам, в последние дни ни детская областная больница, ни какое-то другое лечебное учреждение заявки на редкие группы не подавали.

Прежде, чем реагировать на подобные сообщения, специалисты центра крови просят сначала позвонить в справочную «Сангвиса» или в больницу, для которой якобы собирают кровь.(с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода