Но и вобще посоветуйте где можно искать аксессуары в стиле ретро. Магазины типа "Пурпур" и "Аксесьёр" все же предлагают
стилизованные вещи, а хочется именно что старинных.
Может есть какие-то секретные места, которыми вы не прочь поделиться? Буду очень благодарна.
Интересуют платья, бусы, сумочки, туфли - но это почти нереально найти, пояса и всякие мелочи и безделушки.
Платья это вобще клевая тема, иногда в сэконд хэндах можно найти что-то подобное. Но после накатившей волны после фильма "Стиляги" теперь уже нигде не успеть. Все разлетается в момент.
Платья это вобще клевая тема, иногда в сэконд хэндах можно найти что-то подобное. Но после накатившей волны после фильма "Стиляги" теперь уже нигде не успеть. Все разлетается в момент.
чо где разлетается - нипаняяятна, кризис на дворе
ж, куча безработных и кто интересно все сгребает с прилавков)))
Обратная реакция. Все все покупают. А секонды снова в моде как раз из-за кризиса. Просаживают последние деньги, потому что копить на большее уже бесполезно, а по мелочам продолжают покупать.
В любом случае
перед отпуском все затариваются. Не в таком объеме, но тем не менее.
перед каким летом все затариваются винтажной одеждой интересно, тем более
Цитата: От пользователя: Krinchi
Просаживают последние деньги, потому что копить на большее уже бесполезно
врядли они свои ПОСЛЕДНИЕ деньги на шмотье тратить будут...
Я вот думаю
просто мало мы мест знаем, где вся такая фигня продается и еще многа бутиков ввиду кризиса закрылось и продолжает закрываться.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)