У меня есть знакомая, которая в добрые руки готова отдать маленького, рыжего котенка. Замечательный дружок, приученный к туалету.. Шлите мне ответ на почту: Nasias85@mail.ru
месяц - это нормально для котенка, но я могу и в два и в три отдать, а могу и годовалого, мне не принципиально :-D а что вырастит из маленького пушистого это уже зависит от его будущего хозяина :-p
С птичника не берите, мой вот в данный момент не факт, что оклемается, 50/50 или умрёт или выживет, врачи/лекарства/уйма уколов/слёзы, а был живеньки веселенький, на вид здоровый котенок.
От домашней кошки берите, или уже из рук
которые позаботились об его выздоровлении.
Цитата: От пользователя: Lakomka030587
месяц - это нормально для котенка
Мало, пищит, нужны всегда руки ,ищет маму, нужна титя ему, если есть время постоянно находится с ним, день и ночь ..и для туалета всё - так ещё в месяц
маловат котёнок.
Могу предложить 1 месячного котёнка. Окрас невский маскарадный (как сиамка только вместо черных хвоста, лап и мордочек серые) и шёрстка длиннее и есть ещё один чёрного окраса. Если есть интерес, пишите на doomike@mail.ru
Вышлю фотки.
У кого есть котята, буду рада посмотреть на это чудо и забрать его к себе!!!
Вот, товарищ раздает домашних котят,
к туалету приучены, кушают самостоятельно (роял канин детский)
серый кот, рыжий кот, серая киска с забавными
рыжыми пятнами.
(на момент съемки у киски ресничка загнулась в глаз, поэтому глаз слезиться, сейчас в порядке)
Кошка-мама регулярно (раз в полгода) осматривается и прививается в клинике.
Обращаться по тел. 2905040
два кота
родились 17 апреля
Мама кошка умная, на унитаз ходит, детей (хозяина) успокаивает, когда ревут,
с
мелким дитем (9-месячным) хвостом играет, и очень переживает когда он плачет. И котята знают что такое человеческий детеныш. Не царапаются, а дипломатично сматываются.
У кого есть котята, буду рада посмотреть на это чудо и забрать его к себе!!!
У меня кошка недавно родила, сибирская-длинношерстная, котята крупные и очень красивые ,им неделя пока только, 2 чисто белых, как мама и один черный с белой
грудкой и белыми сапожками, фото будут позже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)